标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

山东供应高品质小型污水处理罐

点击图片查看原图
联系人: 周进 周进 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 23:00
询价
 
 
详细说明

小型污水处理罐15263741523是采用玻璃钢、不锈钢等材质生产制作而成的设备,该设备在抗腐蚀、耐老化各部分都具有良好的效果,也正是由于材质的独特性,具体使用过程中的寿命才能如此长久,小型污水处理罐的出现给集中处理生活污水带来了方便,并且在处理污水的同时还保护了环境,因此受到广泛应用。

小型污水处理罐设备优势:

1、小型污水处理罐设备工艺成熟可靠正当。

2、对预处置赐与充足看重,为主体工艺的正常运转发明了有利条件。

3、采纳生物接触氧化法的工艺作为主体工艺,处置作用稳固靠得住。

4、这款小型污水处理罐采纳了混凝气浮,在去除大部分悬浮物和脏物质的同时也能起到去除大部分油的作用,使预处置作用好,为后续工序的处置供给了良好的情况。

小型污水处理罐冬季维护常识:

1、当小型污水处理罐停机时须将里面的污水放干净,避免冬季结冰堵塞设备

2、我们每天在上班时检查小型污水处理罐的进污水泵和回流泵是否结冰,包括水泵的润滑加油,填料的松紧,底阀的密封比空压机的加注机油等。

3、要对各小型污水处理罐的阀门管路进行检查以免阀门管路有堵塞。

4、检查空压机空气滤水伐有无上冻,以判断空压机是否正常运转,有无杂声及发热现象。

5、检查刮渣机的传动部分及刮板的形态,在寒冷状态下判断是否变硬折断,以免影响使用。

6、要时刻注意混凝剂搅拌储存罐避免结冰,并经常做小样试验。


山东华泰重工工程有限公司,专业从事油罐、金属网架、轻钢结构、及金属容器科研,生产制作安装的加工型企业 。山东华泰重工工程有限公司立足油罐业发展的需要,不断完善,努力吸取优良的技术和经验与发展。公司拥有多年从事油罐、网架及材料的研究和开发经验,建立了从设计、制造、施工到后期服务全过程的质量保证。公司主要承接各类油罐、水泥罐、立式罐、不锈钢罐、污水处理罐、设备罐、运输罐、网架工程、钢结构、加油站等产品,同时为各化工矿山、道路交通、石化石油、食品行业提供油罐清洗、油罐涂装 、防腐清洗、钢结构喷砂除锈、喷锌、防腐保温工程等解决方案。




山东供应高品质小型污水处理罐的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东供应高品质小型污水处理罐的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东华泰重工工程有限公司在本站免费发布,该企业负责山东供应高品质小型污水处理罐的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved