标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

洗手液进口报关清关资料单证 洗手液如何进口报关

点击图片查看原图
联系人: 罗生 罗生 
单价: 200.00元/票
起订: 1 票
供货总量: 1 票
最后更新: 2020-03-26 12:14
询价
 
 
详细说明
洗手液进口报关清关资料单证
洗手液如何进口报关

公司简介
鹏通进口报关代理有限公司目前在国内设有上海、东莞、佛山三大业务中心,在深圳、东莞、广州、厦门、宁波、青岛、天津、大连等城市都有专人驻点服务。目前大陆公司共计在职员工180多人,主攻“机械”“木材”“食品”“化工”四大类进口清关代理,拥有800多个品种货物超过10000个进口代理案例。RZP2020030688zp


一、进口报关清关资料单证

1、进口非特殊用途备案申请表

2、产品质量标准

3、产品配方

4、检验报告资料: 检验申请; 检验受理通知书;产品说明书;卫生检验报告;产品原包装(含产品标签)

二、进口报关流程

1、准备相关进口报关资料:提单,箱单,合同,等报关资料(如果没有报关资料可找我司办理)

2、换单,是指把提单换成可以报关的提货单,到时候要拿提货单才可以报关。

3、报检,报关公司安排

4、海关查验,查货

5、报关

6、海关出税单

7、安排缴税

8、海关放行

有任何疑问请联系,随时为您解答

1、清关流程:

1、交付前,顾客应提供产品标签设计底图、组成表及翻译件供产品评审;

2。签订合同(并提供相关公司证明和联系方式备案),公司安排一对一客户服务,全程跟踪进口对接服务;

3、办理中华人民共和国国家药品监督管理局关于化妆品进口的批准文件;

4、进口产品标签的预审和备案;

5、客户应提前提供贸易合同正本、商业、装箱单及相关证明(原产地证明);

6、安排海货至中国大陆指定港口;

洗手液进口报关清关资料单证
洗手液如何进口报关
免洗洗手液进口清关,洗手液进口注意事项,洗手液进口清关流程,免洗洗手液进口税率

鹏通进口供应链自成立以来坚持走,诚信代理,诚信服务,诚信合作,认真负责,恪守信用!
洗手液进口报关清关资料单证 洗手液如何进口报关的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解洗手液进口报关清关资料单证 洗手液如何进口报关的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:免洗洗手液 免洗洗手液进口清关单证

免责声明: 以上是佛山市鹏通供应链管理有限公司(进口)在本站免费发布,该企业负责洗手液进口报关清关资料单证 洗手液如何进口报关的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved