标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

洗手液进口报关有关流程,南沙港洗手液进口清关公司

点击图片查看原图
联系人: 罗生 罗生 
单价: 150.00元/票
起订: 1 票
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 12:09
询价
 
 
详细说明
洗手液进口报关有关流程,南沙港洗手液进口清关公司

公司介绍

鹏通业务范围包括电子商务服务,国外采购,进口海运,香港中转与仓储,进口清关服务和国内运输配送为一体的综合性供应链服务商。致“全球门到门进口操作,港到门进口操作”,为全球客户提供专业、一站式的供应链服务,协助客户优化供应链,提升核心竞争力,大限度的创造价值。RZP2020030688zp


进口报关有关的流程
1.客户提供到货通知书、正本提单或电放提单去船公司交换单费、码头费等去换取进口提货单。
2.准备进口报关所需单证
1)必备单证:装箱单、invoice、合同一式一份、报关、报检委托书各一份。
2)如是木制包装箱的需提供及盖IPPC章已做消毒杀虫的处理
3)不同的产品所需要的特殊单证准备集
4)有减免税关税的国家请提供想过国家优惠产地证3.进口申报后如海关审价需要,客户需提供相关价格证明。如信用证、保单、原厂invoice、招标书等海关所要求的文件。
4.海关打印税单后,客户需在15个工作日缴纳税费。如超过期限,海关按日计征收滞纳金。
5.报关查验放行后,客户需及时到代理公司缴纳报关、报检代垫代办费。

洗手液进口报关有关流程,南沙港洗手液进口清关代理
免洗洗手液进口清关,洗手液进口注意事项,洗手液进口清关流程,免洗洗手液进口税率

鹏通进口供应链自成立以来坚持走,诚信代理,诚信服务,诚信合作,认真负责,恪守信用!
洗手液进口报关有关流程,南沙港洗手液进口清关公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解洗手液进口报关有关流程,南沙港洗手液进口清关公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:免洗洗手液 免洗洗手液报关流程

免责声明: 以上是佛山市鹏通供应链管理有限公司(进口)在本站免费发布,该企业负责洗手液进口报关有关流程,南沙港洗手液进口清关公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved