标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

山西停业电缆厂设备回收车间生产线整体求购企业

点击图片查看原图
联系人: 杨立群 杨立群 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 12:05
询价
 
 
详细说明

山西停业电缆厂设备回收车间生产线整体求购企业

北京(天津)物资回收公司 长期在北京、天津、廊坊、唐山等地向各工业、企事业单位高价回收二手设备,废旧机械,电缆厂设备回收,有色金属稀有金属,

办公设备酒店厨房设备等项目回收业务。

北京废旧库存回收:废旧金属、电子垃圾、废电子、线路板、主板、空调、电脑、工业废料、金属废料、金属货架、展示柜等。

北京废旧设备回收:冷库设备、风机、冰船、冷藏柜、锅炉、暖气片、仪器仪表、生产设备、生产流水线等。

北京建筑设备回收:拆迁废料、建筑下脚料、管扣件、彩钢设备、电线电缆、水暖器件门窗、防盗门、卷帘门、二手下脚料等。

北京工业设备回收:冷冻设备、空调系统、电缆电瓶、不锈钢罐、制冷机、压缩机、空压机、机床等各类闲置积压生产资源.

北京物资机械设备回收:工程机械设备、木工机械、食品机械、市政机械、工业机械、化工机械等一切机械设备。

北京废旧货物回收:大量的铜、铁、铝、铁丝、铁销、铁皮、铝合金、不锈钢、工字钢、槽钢、架子管、纸皮、线路板、电缆、电线、废木材、彩钢板、模板等。

北京电力设备回收:发电机组、电缆电线、电机、发动机、变压器、稳压器、高压电器、配电柜、配电箱、机柜等。

北京积压物资回收:废旧金属、废电子、工业废料、化工废料、金属废料、拆迁物资、拍卖物资、清仓处理等仓库积压废品等旧货回收

北京拆迁物资回收:承接楼房别墅大型倒闭工厂、厂房、报废工厂车间、写字楼、居民楼、星级酒店宾馆整体拆迁、钢结构彩钢房活动房拆除

北京废旧金属回收:废电线电缆、磷铜、红铜、紫铜、青铜、黄铜、漆包线铜、铜屑、铝合金、不锈钢铅等。

废钢铁:槽钢、钢筋、角铁、铁皮、铁管、铁屑、下脚料、工业铁、机械设备、工厂设备、废旧机床等。

废贵金属:镍、钛、镁、铬、铑、钼、锑、铟、钴粉、镀金、镀银、钨丝、钨钢、锌、锡铋合金等各种合金。

北京餐饮设备回收:快餐厅桌椅、不锈钢厨具、蛋糕房、咖啡厅、西餐厅、火锅店、歌舞厅、食堂、生态园酒店、娱乐设备等

北京宾馆设备回收:地毯、地板、门窗、床、床头柜、灯具、冰箱、彩电、热水器、洗衣机、塑钢门窗、厨卫设备等。

北京酒店设备回收: 音响、家具、电器、厨房设施、地毯、地板、餐桌椅、门窗、酒店家具、电梯、装饰品、生态园、商务酒店、会议酒店等。

北京厨房设备回收:灶台、餐车、蒸屉、电烤箱、保鲜柜、金属水池、不锈钢厨具、冰船、塑料桶、铁桶等。

北京工业设备回收:冷冻设备、空调系统、电缆电瓶、不锈钢罐、制冷机、压缩机、空压机、机床等各类闲置积压生产资


山西停业电缆厂设备回收车间生产线整体求购企业的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山西停业电缆厂设备回收车间生产线整体求购企业的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性: 电缆厂设备回收

免责声明: 以上是承德林茂再生资源回收有限公司在本站免费发布,该企业负责山西停业电缆厂设备回收车间生产线整体求购企业的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved