标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

铜川数显式电液万能试验机供应公司

点击图片查看原图
联系人: 徐经理 徐经理 
品牌: 广材试验机
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-01-19 17:33
询价
 
 
详细说明

铜川数显式电液万能试验机供应公司
WA-KA型数显液压万能试验机可对金属材料、建筑材料、水泥构件、混凝土等其他非金属材料及构件、制成品进行拉伸、压缩、弯曲、剪切试验。
该机型采用数字化MEZ-3050型测控系统,性能稳定可靠,测量准确度高、操作简便易懂。控制台配有显示操作一体化面板,悦目的LCD显示器,以两行四屏显示实时力值、力值峰值、位移和位移峰值,具有清零、过载、超行程保护等功能。增配打印机可打印试验结果。
铜川数显式电液万能试验机供应公司
公司名称:广州市广材仪器试验有限公司
地址:广州市南沙区榄核镇上坭禺山科技工业园八号之五、六
手机:13902214431
固话:020-83333222
QQ:857883101
联系人:徐经理
邮箱:b13924068780@163.com
铜川数显式电液万能试验机供应公司

http://www.0duw.com/qiye/gcyqsy001/铜川数显式电液万能试验机供应公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铜川数显式电液万能试验机供应公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:试验机 万能试验机

免责声明: 以上是广州市广材仪器试验有限公司在本站免费发布,该企业负责铜川数显式电液万能试验机供应公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved