标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

江西WD-E双立柱电子万能试验机(三闭环)生产商

点击图片查看原图
联系人: 徐经理 徐经理 
品牌: 广材试验机
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-01-19 17:26
询价
 
 
详细说明

江西WD-E双立柱电子万能试验机(三闭环)生产商
WD-E双立柱电子万能试验机(三闭环)
一、适用范围
试验机主要用于金属、橡胶、塑料、皮革、织物、沥青及混合料、防水卷材、织物、线绳、胶带、木材及人造板等材料的拉伸、压缩、弯曲、
剪切、剥离、撕裂、穿刺、顶破、环刚度等进行力学性能试验、工艺性能的测试和分析研究。广泛应用于机械制造、汽车制造、金属制品、电线电缆、
石油化工、航空航天、纺织纤维、铝合金型材、塑料橡胶、门窗建材、木材纸张、防水材料、食品包装、陶瓷制品等行业。
二、主要功能
试验机采用了全数字化高精度电脑测控系统。利用32位ARM集成电路科技,达到了高集成度、高采样率、高功能、高可靠性的业内一流水平。
以最新高速高分辨率高精度无分档连续采集的AD转换器;达到500000细分代码,实现了高精度、宽量程,不分档,全量程分辨率不变;实测优于七档放
大。位移测量应用了绝无丢码的光电编码器 4象限采集技术,彻底解决了抖动对信号的影响。

技术参数:
最大试验力(N)      500N\1000N\5000N\10kN\20kN\30kN\50kN\100kN\200kN
有效测量范围(%FS)   1~100(全量程不分档)
测力示值准确度(%) ≤±0.5
测力分辨力          ±1/500000
试验速度(mm/min)  0.001~500
速度示值准确度(%) ≤±0.5
位移分辨力(mm)    0.005
位移示值准确度(%) ≤±0.5
变形测量范围(mm)  0~25
变形示值准确度(%) ≤±0.5
变形分辨力          ±1/500000
横梁最大行程(mm)  500N~30kN:850mm  50kN~100kN:950mm   200kN:1100mm
有效试验宽度(mm)  500N~5000N:340mm    10kN~30kN:410mm
50kN~100kN:550mm   200kN:600mm
江西WD-E双立柱电子万能试验机(三闭环)生产商
公司名称:广州市广材仪器试验有限公司
地址:广州市南沙区榄核镇上坭禺山科技工业园八号之五、六
手机:13902214431
固话:020-83333222
QQ:857883101
联系人:徐经理
邮箱:b13924068780@163.com
江西WD-E双立柱电子万能试验机(三闭环)生产商

https://www.hdxxw.com/qiye/gcyqsy001/江西WD-E双立柱电子万能试验机(三闭环)生产商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江西WD-E双立柱电子万能试验机(三闭环)生产商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:试验机 万能试验机

免责声明: 以上是广州市广材仪器试验有限公司在本站免费发布,该企业负责江西WD-E双立柱电子万能试验机(三闭环)生产商的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved