标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

光照老化测试设备,人工加速老化试验箱

点击图片查看原图
联系人: 劳小媚 劳小媚 
品牌: 柳沁科技
单价: 15000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 300 台
最后更新: 2019-12-14 16:55
询价
 
 
详细说明

光照老化测试设备,人工加速老化试验箱广泛应用于塑料、涂料、树脂、油墨油漆、塑料、印刷包装、铝型材、汽车摩托车工业、粘合剂、化妆品、金属、电子、电镀等产品做褪色、失光、变色、粉化、裂痕、浑浊、泡化、脆化、强度衰退和氧化测试试验。

光照老化测试设备,人工加速老化试验箱箱体材质:

  1、的造型设计:圆弧造型及表面喷塑处理,高质感外观,更显洁净美观。

  2、箱体内胆采用高等(SUS304)不锈钢板。

  3、箱盖为双向翻盖式,开闭轻松自如。

  4、箱体外壳采用优质A3钢板数控机床加工成型,外壳表面进行喷塑处理,造型美观大方。

  5、在工作室的两侧各4支灯管,共安装8支UV系列紫外线灯。

  6、试样架由衬垫和伸张弹簧组成,采用铝合金材料制成。

  7、紫外老化试验箱底部采用可固定PU活动轮,方便客户移动。

  塑胶壳紫外线老化测试箱箱光源系统:

  1、光源采用8支美国原装进口亚太拉斯UV系列荧光紫外灯管作发光源。

  2、符合标准灯管有UVA-340、UVB-313光源供用户选择配置(任选一种)。

  3、UVA-340紫外线灯波长范围为315~400nm,紫外线灯在340nm处有一个发射峰。大多数试验要求推荐采用UVA-340型紫外灯,它是模拟夏天正中午日光照射后的情况。

  4、UVB-313紫外线灯波长范围为280-315nm,紫外线灯在313nm处有一个发射峰。需要加快老化速度的试验结果推荐采用UVB-313型紫外线灯管。

 塑胶壳紫外线老化测试箱箱满足标准 lGB/T14552-2008《中华人民共和国国家标准--机械工业产品用塑胶、涂料、橡胶材料—人工气候加速试验方法》中的a、荧光紫外线/冷凝试验方法。

lGB/T16422.3-1997 GB/T16585-96 相关分析方法。

lGB/T16585-1996《中华人民共和国国家标准—硫化橡胶人工气候老化(荧光紫外灯)试验方法》。

lGB/T16422.3-1997《塑胶实验室光源暴露试验方法》等相应标准条款设计制造标准。

l符合国际测试标准:ASTM D4329、ISO 4892-3、ISO 11507、SAE J2020等现行紫外线老化试验标准。

光照老化测试设备,人工加速老化试验箱采用可程式微电脑温度控制器:7英寸中英文真彩触摸屏式人机界面(画面对谈式)电脑控制,USB曲线记录,数据储存装置.大屏幕逼真彩色画面:提供USB通讯接口可备份/历史曲线/历史数据,使用便捷;还可选配RS232通信接口,RS485接口,可通过PC随意控制和监视,具有程序修正、清除、预约、启动、停电、记忆、按键锁定等功能;性能达到国际水平。

 

 

 

单功能紫外线试验机850
箱式不锈钢紫外线试验机850
箱式紫外老化试验箱850



光照老化测试设备,人工加速老化试验箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解光照老化测试设备,人工加速老化试验箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市柳沁检测仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责光照老化测试设备,人工加速老化试验箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved