标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 塑料板(卷) »

荧光红色半透明亚克力装饰板材机加工压克力雕刻板材印刷折弯

点击图片查看原图
联系人: 陈盼盼 陈盼盼 
品牌: 上海楠飞
单价: 10.00元/片
起订: 1 片
供货总量: 10000 片
最后更新: 2019-12-14 16:54
询价
 
 
详细说明
  • 材质: PMMA
  • 产地: 中国大陆
  • 省份: 上海市
  • 地市: 上海市
  • 颜色分类: 加工、定制 1220*2440 1250*2450 1550*3050 2050*3050 任意颜色尺寸请联系客服
  • 同城服务: 同城卖家送货上门
  • 适用对象: 广告制作
  • 计价单位: 片

荧光红色半透明亚克力装饰板材机加工压克力雕刻板材印刷折弯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解荧光红色半透明亚克力装饰板材机加工压克力雕刻板材印刷折弯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:亚克力板 荧光红色半透明 亚克力装饰板材 压克力雕刻板

免责声明: 以上是上海楠飞塑料制品有限公司在本站免费发布,该企业负责荧光红色半透明亚克力装饰板材机加工压克力雕刻板材印刷折弯的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    橡塑 » 塑料板(卷)相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved