标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 »

全自动介质损耗测试仪

点击图片查看原图
联系人: 孙先生 孙先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-12-09 17:46
询价
 
 
详细说明
  全自动介质损耗测试仪
公司自成立以来,一贯秉承“技术 出精品,质量创品牌”的经营管理模式,并以过硬的产品质量,良好的企业信誉,优质的产品价格和迅捷周到的售后服务赢得各地用户的一致好评。国浩电气竭诚提供一站式的电力产品及服务,全心全意为客户打造先进、精密的仪器设备,让您买的放心,用的放心。
全自动介质损耗测试仪
功能特性:
1、变频抗干扰
采用变频抗干扰技术,在200%干扰下仍能准确测量,测试数据稳定,适合在现场做抗干扰介损试验。
2、高精度测量
采用频率浮动、数字波形分析和电桥自校准等技术,配合高精度三端标准电容器,实现高精度介损测量,并且正/反接线测量的准确度和稳定性一致。
仪器所有量程输入电阻低于2Ω,消除了测试线附加电容的影响。
可外接油杯做精密绝缘油介损试验,可外接固体材料测量电极做精密绝缘材料介损试验。
更多详情请咨询:http://www.chem17.com/st334851/product_25948395.html
http://www.gohaustech.com/SonList-1410282.html
全自动介质损耗测试仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全自动介质损耗测试仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泰兴市永兴索具有限公司在本站免费发布,该企业负责全自动介质损耗测试仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    仪器、仪表相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved