标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

宏达定做外墙岩棉复合板生产线及各种配件

点击图片查看原图
联系人: 任智新 任智新 
品牌: 宏达
单价: 70000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-12-08 16:46
询价
 
 
详细说明
    • 水泥砂浆岩棉复合板设备详细说明 水泥砂浆岩棉复合板设备宏达实业以“科技领先保温板设备服务建设”为核心理念保温板设备锐意改革全自动设备不断创新机械厂迎来了快速发展的新阶段全自动设备科研开发机械厂科技产业发展齐头并进机制岩棉板全方面进入国家973外墙岩棉863产线设备科技支撑一体板设备重大国防工程等科研计划外墙岩棉研发出一大批重大科研成果产线设备 1、优越的防火性能: 竖丝岩棉复合板采用的材料均为不燃材料。水泥纤维板判定指标炉内平均温度≤50℃;持续燃烧时间≤20s;质量损失≤50%.本产品指标分别是炉内平均温度=19℃;持续燃烧时间=0s;质量损失=13%。岩棉的燃烧性能检测结果不燃材料。 2、良好的保温性能: 
      复合岩棉板中的是采用优质岩棉复合而成的。标准要求导热系数w/(m,k)≤0.044 ;憎水率≥98.0%;吸水率≤5%;热荷重收缩度≥600℃ ,本产品导热系数w/(m,k)=0.043;憎水率=98.30%;吸水率=3.6%;热荷重收缩度=660℃。 3、优越的耐侯性能和抗冲击性能: 双面砂浆岩棉复合板 竖丝岩棉水泥复合板设备复合岩棉板中的饰面板是采用高强耐侯的水泥纤维板作为防护层。标准密度g/cm31.4<d≥1.7,检测密度g/cm3=1.6;标准吸水率≤28%,检测吸水率21%;标准抗冻性无破裂无分层,检测抗冻性无破裂无分层;标准耐湿率≤0.23%,检测耐湿率=0.13%;标准抗折强度气干≥18mpa饱水≥14mpa,检测抗折强度气干=19mpa饱水=15mpa;标准抗冲击强度≥2.0kj/m2,检测抗冲击强度=4.0kj/m2 4、干挂安装方便快捷、工期短降低工程造价: 

    复合岩棉板在实际施工过程中,由于采用特殊安装链接件连接,不受施工温度的影响,所以既缩短工期也降低了造价。 5、外装饰面可有多种选择: 全自动岩棉砂浆复合板设备,改姓硅质保温板生产设备复合岩棉板外饰面层可有多种选择,如:氟碳漆、真石漆、各种涂料、金属板、仿石材、瓷砖等。 水泥砂浆岩棉复合板设备安装步骤 1、按复合岩棉板尺寸在墙上用φ6钢膨胀螺栓锚卡件(复合板横向布置时,每块板两块卡件,复合板竖向布置时,板上下左右各一个卡件); 2、用粘接砂浆粘接岩棉复合板,条形点粘;抹3~5厚抗裂砂浆,内压一层玻纤网格布,以确保牢固可靠。固定件个数按设计说明要求设置。 3、抹底层聚合物砂浆: (1)聚合物砂浆的配制同专用粘结剂。 (2)将配制好的聚合物砂浆均匀地涂抹在岩棉板上,厚度为2mm。 4、压入网格布: (1)网格布应按工作面的长度要求剪裁,并应留出搭接宽度。网格布的裁剪应顺经纬向进行。 (2)在门窗等洞口四周网格布翻包,四角均应附加一层网格布加强,整幅网格布应在洞口周边翻包及附加网格布之上。 (3)在洞口及网格布翻包部位的岩棉板正面和侧面,均涂抹聚合物砂浆(只允许此处的岩棉板端边抹聚合物砂浆)。宏达销售水泥砂浆岩棉复合保温板生产线的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宏达销售水泥砂浆岩棉复合保温板生产线的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


宏达定做外墙岩棉复合板生产线及各种配件的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宏达定做外墙岩棉复合板生产线及各种配件的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:岩棉复合板设备 岩棉保温板设备

免责声明: 以上是大城县任庄子宏达数控机械设备厂在本站免费发布,该企业负责宏达定做外墙岩棉复合板生产线及各种配件的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved