标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 便民服务 »

无锡滨湖区清理化粪池清掏公司

点击图片查看原图
联系人: 冯兵 冯兵 
品牌: 无锡百通环保工程有限公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-12-08 15:53
询价
 
 
详细说明
专业化粪池清理、砖砌化粪池、化粪池清掏、隔油池清理、抽粪、化粪池、钢筋、砼化粪池、化粪池设计、玻璃钢化粪池、不锈钢化粪池、隔油池。定期从事化粪池、隔油池、污水井、地下室排污池护理、清理、清运、保洁服务。可对化粪池进行机械抽取,人工清掏、维修改造和彻底清洗。 
一、管道保养清理:
厂区、市政、单位企业、商场、酒店等管道保养,管道清理。
二、管道疏通:
疏通各种,单位,酒店,工厂等的各种管道。
三、高压清洗管道:
高压清洗的主要对象:
各类上下水管道,工业用水管道;单位,学校,企业厂房、酒店等排水管道,雨水管道清洗,饭店,宾馆,市政管道清洗
四、吸粪车吸粪/抽粪车抽粪:
专业清理化粪池、清理隔油池、污水处理池、工业沉淀池、工地泥浆沉淀。        
水管洁具安装维修:维修各式水 龙头、马桶水箱、自来水管、阀门、安装增压泵、煤气管道、浴缸渗水、水斗、上下水管改装等,专修马桶洁具维修、安装、马桶移位、蹲改坐、安节水配件。热水器维修,燃气灶维修,油烟机清洗维修服务。专业安装、改装各种管道、承接高层、多层落水管安装、改装独立下水管道。        
无锡滨湖区清理化粪池清掏公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无锡滨湖区清理化粪池清掏公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:滨湖区清理化粪池 滨湖区化粪池清掏

免责声明: 以上是无锡百通环保工程有限公司在本站免费发布,该企业负责无锡滨湖区清理化粪池清掏公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    便民服务相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved