标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 便民服务 »

无锡崇安区汽车抽粪清理化粪池

点击图片查看原图
联系人: 冯兵 冯兵 
品牌: 无锡百通环保工程有限公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-12-08 15:50
询价
 
 
详细说明

备有环卫车队,专门从事专业清理污泥,抽粪,移动厕所抽粪,清理化粪池,抽污水,工地抽泥浆,抽化粪池,抽污水井,清掏化粪池,清掏隔油池,格栅池清理,清理污水井,清理沉淀池,高压清洗污水管道,市政管道清洗,下水道清洗,雨水管道疏通,疏通管道,疏通下水道、污水井、窨井、化粪池、隔油池、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。


1、抽粪——备有吸污抽粪车,长抽力能达50米,随时为你准备. 
2、疏通——疏通管道,维修马桶水箱洁具,更换水龙头,换水闸门,换喷头,安装维修上下水管道,专业改独立下水,蹲便改坐便,疏通马桶,地漏,蹲坑。 
3、清理清掏——污水井、化粪池、隔油池、马葫芦及下水井里油污杂物。 
4、打捞——快速清掏污水井泥沙垃圾,准确打捞起蹲坑、厕所、下水道里所掉之物(如:金银首饰、手表及其他饰物等)。 
5、清洗——专业高压水射流车清洗管道、下水道、污水管道、雨水管道、市政管道
6、气囊——专业各种大小管道闭水检测、堵水施工、堵气囊、排水疏通清理等。也叫开封头:专业各种大小管道开封头、堵封头。               

无锡崇安区汽车抽粪清理化粪池的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无锡崇安区汽车抽粪清理化粪池的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:崇安区抽粪 崇安区清理化粪池

免责声明: 以上是无锡百通环保工程有限公司在本站免费发布,该企业负责无锡崇安区汽车抽粪清理化粪池的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    便民服务相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved