标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

移动伸缩喷漆房在行业内的应用

点击图片查看原图
联系人: 杨经理 杨经理 
品牌: 新迈环保
单价: 8888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 88 台
最后更新: 2019-12-08 11:22
询价
 
 
详细说明

节能型伸缩移动式喷漆房是我公司的主导产品,它适用于各种大中型设备及零部件的打磨,喷漆及烘干作业。展开前室,形成一个封闭或半封闭空间,在伸缩移动式喷漆房中进行喷漆或打磨作业,收缩前室后形成一个敞开式空间,方便进行工件转运及翻转工作,地降低了工人劳动强度和工作效率。喷漆房整体为框架式结构,表面喷塑,框架之间由阻燃PVC布链接密封,颜色内白外兰,外形美观大方,安装快捷方便,价格低廉,运行平稳安全可靠。前室可伸展3-60米不等,宽度可做成2-25米不等,它净化效率高漆雾处理和打磨粉尘处理率均能达到98%,地提高了工人喷漆工作环境质量,深受广大客户好评和亲睐,

移动喷漆房的特点:

1.喷漆房内堂亮度良好,光源性优; 

2. 喷漆房室内气氛流量通畅,过滤效果佳;

3. 喷漆房墙壁密封效果好,不易积累漆尘;

4. 喷漆房有着很好的保证正压,促使喷漆房对峙在正压的外形下的适宜环境;

5. 喷漆房加热体系的密封效果好,不易呈现熄灭后的油灰;

6. 喷漆房升温速率快,所用时间短;

7. 喷漆房易于保养和维护,消耗能源低且安全无隐患。

环保喷漆房注意事项:

1、在进行喷涂前必须先检查喷涂的气压是否正常,同时使过滤系统清洁;

2、检查空气压缩机和油 水微尘分离器,使喷漆软管保持洁净。

3、、喷漆软管和调漆罐要存放在干净的地方;

4、除了用吹和粘尘布除尘外,其它所有喷涂前的工序都应该在烤漆房外完成;

5、在烤漆房只能进行喷涂和烘烤工序,而且烤漆房房门只可在车辆进出时开启,开启房门时必须开动喷涂时的空气循环系统以产生正压,确保房外的灰尘不能进入房内;

7、在进行烘烤作业时,必须将烤漆房内的易燃物品拿出房外;

8、非必要人员,不得进入烤漆房。


环保型伸缩式移动喷漆房,自动电控移动,配有光氧催化环保环评设备,达环评级别,尺寸可根据场地和工件大小定制。

伸缩式环保无尘喷漆打磨房具有占地面积小,操作灵活,使用便捷等优点,可选用干式,湿式,uv光解方式去除作业中所产生的废气,并且达到国家环保排放标准。



移动伸缩喷漆房在行业内的应用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解移动伸缩喷漆房在行业内的应用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:移动伸缩喷漆房

免责声明: 以上是山东新迈节能环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责移动伸缩喷漆房在行业内的应用的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    环保 » 环保设备加工相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved