标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 轴流泵 »

供应天津德能泵业泥沙杂质水处理排放专用潜水排沙泵

点击图片查看原图
联系人: 李艳江 李艳江 
品牌: 天津德能泵业
单价: 5600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 500 台
最后更新: 2019-12-02 21:27
询价
 
 
详细说明

供应天津德能泵业泥沙杂质水处理排放专用潜水排沙泵

水质条件: 
1、泥沙含量≤30%(重量比),若使用单位提出要求时可达70%
2、介质重度≤1300kg/m3,水的PH值:6.6~8.5
3、固体粒径≤5~20mm,水温≤30℃ 

适用场所: 
01、露天矿排水。
02、露天矿防洪、矿井防突水、防淹泵的其它场所排水。
03、现代化大型矿区,深部排水。
04、新采区,无水仓,直接向地面排水。
05、老矿井,用于“清水仓——灌浆”新工艺,用于吸泥浆、排泥浆。
06、常常断水空转,有间歇排水现象的场所。
07、泥沙含量大,普通水泵易磨损的场所排水。
08、救灾抢险时,易垮塌地段,人员无法到达区域的排水。
09、无人看守的场所排水。
10、疏浚海洋航道并把清淤的泥沙用于围海造田。
11、其它特种用途。
12、为自动化排水系统提供全新泵型。

德能竭诚为您服务,欢迎前来公司参观考察。

 

工程洽谈电话:李经理 (13920414500)微信同手机号。

 

地址:天津市津南区小站镇工业园区盛塘路9

 

供应天津德能泵业泥沙杂质水处理排放专用潜水排沙泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应天津德能泵业泥沙杂质水处理排放专用潜水排沙泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:潜水排沙泵 泥沙杂质水处理排放

免责声明: 以上是德能泵业(天津)有限责任公司在本站免费发布,该企业负责供应天津德能泵业泥沙杂质水处理排放专用潜水排沙泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备 » » 轴流泵相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved