标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 轴流泵 »

供应天津德能泵业河道湖泊深渠取水排水用浮筒式潜水泵更实用方便

点击图片查看原图
联系人: 李艳江 李艳江 
品牌: 天津德能泵业
单价: 6500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 500 台
最后更新: 2019-12-02 21:25
询价
 
 
详细说明

供应天津德能泵业河道湖泊深渠取水排水用浮筒式潜水泵更实用方便

特点:

取水方便,水源干净,流速可调;水泵不会沉在淤泥中,使用寿命大大增强。

使用场所:

水库、河道、湖泊、堤坝及临时大流量排水。

检验装置:

水泵试验台,进行打压实验,泵效测试。

产品参数:

流量:100m3/h -----10000 m3/h

扬程:5米----200米

功率:7.5KW---450KW

电压:380V-10KV

材质:铸铁、球铁、304、 316及316L

电缆长度:10米

密封形式:机械密封

安装形式:卧式安装,斜式安装。

电机采用:干式防水、防冻电机(100%纯铜)

售后服务:

一、 我公司所生产的产品均达到国家质量认证合格标准。

二、 公司接到订单通知后,严格按照合同的有关条款进行发货,保证产品的质量,及时安全的送到客户的手中。

三、 在保修期内,产品确因质量问题而引起损坏或不正常工作,我公司负责免费修理或调换,并提供有关的保养维修知识;如因用户使用不当或在保修期外,而引起坏损或不正常工作,公司对产品提供终身维修服务。用户如有需要,公司免费提供咨询,现场指导安装调试。

四、 用户在使用我公司产品的过程当中所出现的问题或信息,请及时反馈我公司,以便公司及时予以处理改进和提高。公司提供优质的售后服务,客户所提问题必须在6小时内给予答复或解决。

 德能竭诚为您服务,欢迎前来贵公司参观考察。

工程洽谈电话:李经理 13920414500)微信同手机号。

地址:天津市津南区小站镇工业园区盛塘路9号

供应天津德能泵业河道湖泊深渠取水排水用浮筒式潜水泵更实用方便的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应天津德能泵业河道湖泊深渠取水排水用浮筒式潜水泵更实用方便的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:浮筒式潜水泵 河道湖泊深渠取水排水

免责声明: 以上是德能泵业(天津)有限责任公司在本站免费发布,该企业负责供应天津德能泵业河道湖泊深渠取水排水用浮筒式潜水泵更实用方便的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备 » » 轴流泵相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved