标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 轴流泵 »

供应天津德能泵业河道湖泊取水灌溉排涝潜水轴流泵

点击图片查看原图
联系人: 李艳江 李艳江 
品牌: 天津德能泵业
单价: 6500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 500 台
最后更新: 2019-12-02 21:22
询价
 
 
详细说明

供应天津德能泵业河道湖泊取水灌溉排涝潜水轴流泵

潜水轴流泵维护保养:

定期检查电泵电动机相对地间绝缘电阻,其值不得低于2MΩ,否则应拆机检修,同时应检查接地是否可靠牢固,电缆表皮是否破裂等。      

对潜水轴流泵叶轮叶片与耐磨环之间设计有一定的间隙,具有密封功能,当磨损间隙在直径方向的值超过1.5mm时,应更换叶片。对潜水排污泵叶轮与密封环间的间隙视密封环的磨损情况而定,可向我公司工程服务部维修人员咨询。     

潜水轴流泵在规定的工作介质条件下正常运行半年后,应检查密封室密封情况和密封室的油是否呈乳化状态或有水沉淀,如有,应及时更换10~30号机油和机械密封。  

水泵长期(如3个月以上)不用时,不宜静态浸泡在水中,备用泵应定期替换运行,以减少电动机定子绕组受潮的机会,当气温较低时,需将水泵提出,防止冰冻。

储藏与维护:     

储藏:

检查交付的机器,接前面叙述,是否有运输损坏,并按交货记录检查各个附件的完整性。泵必须垂直地安放在干净、干燥的室内。工厂在零件加工面的配合处已涂黄油保护,如为长时间(6个月以上)储藏,请定期自行保养。     

防潮保护:

产品出厂时,已采取措施密封电缆端部,以达到防潮的作用。 严禁电缆头没入水中。      

机械密封保护:

每月必须将转子转动一到二圈以上,从而形成一层新的保护润滑膜,使机械密封不互相粘附。

德能竭诚为您服务,欢迎前来公司参观考察。

 

工程洽谈电话:李经理 (13920414500)微信同手机号。

 

地址:天津市津南区小站镇工业园区盛塘路9

 

供应天津德能泵业河道湖泊取水灌溉排涝潜水轴流泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应天津德能泵业河道湖泊取水灌溉排涝潜水轴流泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:潜水轴流泵 业河道湖泊取水灌溉排涝

免责声明: 以上是德能泵业(天津)有限责任公司在本站免费发布,该企业负责供应天津德能泵业河道湖泊取水灌溉排涝潜水轴流泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备 » » 轴流泵相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved