标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

紫外耐老化实验箱,塑胶件在太阳光照射下测试老化机

点击图片查看原图
联系人: 劳小媚 劳小媚 
品牌: 柳沁科技
单价: 15000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 300 台
最后更新: 2019-12-02 19:53
询价
 
 
详细说明

紫外耐老化实验箱,塑胶件在太阳光照射下测试老化机光源采用8支额定功率为40W的美国进口亚太拉斯品牌的紫外线荧光灯作发光源。紫外线荧光灯管,分布在机器的两侧,每侧各4支。有UVA-340UVB-313光源供用户选择配置。此品牌的灯管能够有效模拟现实环境中太阳光所发出的紫外光线供众多工业产品做耐老化实验。

本设备采用最佳类似阳光中UV段光谱的荧光紫外灯,并结合控温等装置,同时通过紫外光与湿气之间的协同作用,使得材料单一耐光能力减弱或失效,从而广泛用于对材料耐气候老化性能的评价,紫外耐老化实验箱具有提供最好的阳光UV模拟,使用维护成本低廉,易于使用,设备采用控制自动运行,试验周期自动化程度高,灯光稳定性好、符合标准:G154GB/T16585-1996GB14522-93GB/T164223-97.

紫外耐老化实验箱,塑胶件在太阳光照射下测试老化机

工作室尺寸(mm)450×1170×500

外形尺寸约(mm)500×1310×1495

标准试件尺寸:75×150㎜或75×300(特殊规格需在合同中说明);

样品与灯管表面平行距离:50

数据记录:电脑记录,并可存储7天数据

灯管间中心距离:70

有效辐照区域:900×210

试验时间:0999H可调

温度范围:40℃70℃

湿度范围:60%95%

温度均匀度:±2℃

温度波动度:±0.5℃

湿度波动度:±3%R.H

荧光灯型号:UV-A(295360nm)UV-B(280315nm)任选

灯管数量:8

喷淋装置:铝板喷水周期可调控

黑板温度:40℃65℃

紫外耐老化实验箱,塑胶件在太阳光照射下测试老化机设备使用环境:

1、环境温度:5℃~+32;

2、环境湿度:≤85%;

3、操作环境需要在室温28度以下而且通风良好;

4、机器放置前后左右各60公分不可放置东西;

 

箱式紫外老化试验箱245.jpg


紫外耐老化实验箱,塑胶件在太阳光照射下测试老化机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解紫外耐老化实验箱,塑胶件在太阳光照射下测试老化机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市柳沁检测仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责紫外耐老化实验箱,塑胶件在太阳光照射下测试老化机的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved