标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

紫外线辐射老化测试箱,小型紫外线老化箱

点击图片查看原图
联系人: 劳小媚 劳小媚 
品牌: 柳沁科技
单价: 15000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 500 台
最后更新: 2019-12-02 19:45
询价
 
 
详细说明

东莞常平柳沁科技塑胶壳紫外线老化测试箱塑胶壳紫外线老化测试箱广泛应用于塑料、涂料、树脂、油墨油漆、塑料、印刷包装、铝型材、汽车摩托车工业、粘合剂、化妆品、金属、电子、电镀等产品做褪色、失光、变色、粉化、裂痕、浑浊、泡化、脆化、强度衰退和氧化测试试验。

紫外线辐射老化测试箱,小型紫外线老化箱也可称为紫外线照射仪,是紫外老化试验箱的别称,由于此设备的结构有立式,也有桌面式结构,所以也有桌面式紫外线老化箱的称呼他们的特点都是一样的,就是采用进口UV灯管模拟户外太阳光发出的紫外线光波做工业产品的老化预测试验,当然也可选配具有喷淋模拟下雨的功能,也可以增加冷凝模拟湿气的功能,不同的功能结构及价格成本不同

紫外线辐射老化测试箱,小型紫外线老化箱广泛用于塑料、涂料、油漆、橡胶材料、玻璃、装修木板、航空、光电产品、工业用织物、地表覆膜、带色产品在模拟由太阳光、雨水、露水环境下的人工加速老化试验。用来评估相关材料在褪色、颜色变化、光泽、裂纹、脆化、起泡、氧化等方面的变化。从而为材料产品配方的改进、产品性能的提高提供依据。

紫外线辐射老化测试箱,小型紫外线老化箱技术参数

温度范围RT+10℃~+70℃

温度均匀度±3℃

湿度范围80~95%RH

灯管平行中心距离70mm

光源UVA或UVB

试品与灯管表面距离50mm

波长范围315~400nm或280~315nm(有UVA340或UVB313灯管可选择)

电源电压AC220V/380V/50HZ

使用环境温度常温25℃,通风良好

箱体材质内胆采用304SUS不锈钢,外壳采用不锈钢板喷塑

控制器日本富士温度控制器;德国金钟默契小型可编程控制器

其它标准试片架一套

必备的保护装置有:漏电保护,高温保护,缺水保护等多重保护功能

紫外线辐射老化测试箱,小型紫外线老化箱执行标准:

GB/T16422.3 塑料实验室光源暴露试验方法 第3部分:荧光紫外灯GB/T14522 机械工业产品用塑料、涂料、橡胶材料、人工气候加速试验方法

 

标准紫外线试验机245.jpg



紫外线辐射老化测试箱,小型紫外线老化箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解紫外线辐射老化测试箱,小型紫外线老化箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市柳沁检测仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责紫外线辐射老化测试箱,小型紫外线老化箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved