标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

进口不锈钢丝网

点击图片查看原图
联系人: 冯先生 冯先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-12-02 16:34
询价
 
 
详细说明
进口不锈钢丝网

材质:SUS302、201、304、304L、316、316L、310、310S等。

从过滤精度500微米到1微米的精细过滤网,我公司可以提供各种平织网,席型网,反织网,以及各种我公司独创的新的网型,可以满足各种工业生产中的过滤要求,此外我们可以根据客户的要求,提供各种过滤解决方案,帮助您解决过滤问题。

不锈钢丝网用于酸、碱环境条件下筛分和过滤,石油工业作泥浆网、化工化纤工业,作筛滤网、电镀。

进口不锈钢丝网 

填料网主要是不锈钢材质制成的塔金属丝网规整波纹填料填料。

他具有壁薄、耐热、空隙大、通量大、阻力小、分离效率高等特点。
特别适用于真空精馏塔,处理热敏性、易分解、易聚合、易结碳的物料。

从而广泛应用于石油化工、化肥、环保等行业的填料塔中作填料。

 用途

1、用于酸、碱环境条件下筛分和过滤,石油工业作泥浆网、化工化纤工业,作筛滤网、

电镀。
2、用于矿业、石油、化工、食品、医药、机械制造等行业。

3、用于酸、碱环境条件下筛分和过滤,石油工业作泥浆网、化工化纤工业作筛、电镀

工业作酸洗网,本厂可根据用户需要设计制作各种型号的产品。

 特点

具有过滤性能稳定、精细、耐热、耐酸碱、耐腐蚀、耐磨损、抗拉力强等特点。


详情点击:GKD北京工业技术有限公司
http://www.hbzhan.com/st2812/product_17096404.html
http://www.hbzhan.com/st2812/erlist_958807.html进口不锈钢丝网的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解进口不锈钢丝网的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是深圳市润博科仪科技有限公司在本站免费发布,该企业负责进口不锈钢丝网的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved