标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

造纸用不锈钢丝网

点击图片查看原图
联系人: 冯先生 冯先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-12-02 16:33
询价
 
 
详细说明
造纸用不锈钢丝网

造纸行业中使用的不锈钢网笼,需要覆盖一层或多层高质量的不锈钢网,GKD公司提供的不锈钢网开孔均匀,网面整洁,网病少,能极大的提供造纸的纸面质量。且我们能提供各种网型和大宽幅的产品,以应对各种客户需求。

不锈钢丝网产品分类:

1、平纹不锈钢网:

zui普遍的一种编制方法在工业生产和民用生活中有着被广泛使用,主要特点是经向和纬向丝径的密度相同。

2、不锈钢方眼网

材质:镀锌铁丝、不绣钢丝、铜丝、铝丝等。特点:结构精密,网眼均匀,抗腐蚀性好,结实耐用。广泛用于工业及建筑业,筛选砂粒,过滤液体及气体。还可用于机械附件的安全防护等,而且它还可用来代替木条制作墙壁及天花板。

3、不锈钢席型网/密纹网

材质:不锈钢丝、低碳钢丝、镍丝、铜丝、聚脂丝等.。编织:平纹编织、斜纹编织、竹花编织、反差编织。特性:过滤精度好,反差网负荷强度高。用途:用于航天、石油、化工、科研及输送行业,还可制作餐盒网,洗煤网等。

造纸用不锈钢丝网 

填料网主要是不锈钢材质制成的塔金属丝网规整波纹填料填料。

他具有壁薄、耐热、空隙大、通量大、阻力小、分离效率高等特点。
特别适用于真空精馏塔,处理热敏性、易分解、易聚合、易结碳的物料。

从而广泛应用于石油化工、化肥、环保等行业的填料塔中作填料。

 用 途

用于造纸脱水,也可用于矿山、冶金、化工、橡胶、制水泥等行业,还可用于气体液体的过滤和颗粒筛分。

 特点

耐酸、耐碱、耐锈蚀性能好;

强度高,拉力、韧性和耐磨性强,经久耐用;

耐高温氧化,304不锈钢筛网名义耐受温度为800摄氏度,310S不锈钢筛网名义耐受温度可达1150摄氏度;

常温加工,即容易塑性加工,使不锈钢筛网的使用可能性多样化;

光洁度高,不必表面处理,维护方便简单。

详情点击:GKD北京工业技术有限公司
http://www.hbzhan.com/st2812/product_17096340.html
http://www.gkd-cn.com/SonList-958808.html
造纸用不锈钢丝网的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解造纸用不锈钢丝网的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是深圳市润博科仪科技有限公司在本站免费发布,该企业负责造纸用不锈钢丝网的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved