标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

2020北京智慧教育系统装备展览会

点击图片查看原图
联系人: 黄晶 黄晶 
单价: 1600.00元/平方米
起订: 9 平方米
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-19 17:16
询价
 
 
详细说明
我国在《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》中对教育领域提出要求,呼吁"信息技术对教育发展具有革命性影响,必须予以高度重视"、要求现代教育者"探索现代信息技术与教育的全面深度,以信息化引领教育理念和教育模式"。因此,现代教育者,尤其是信息技术教育者们,要有效利用信息技术现代化的硬件设备带动软件生态,建立现代化的互动课堂,从而带动教育事业向着现代化、智能化的跨越式发展迈进。

 大会简介----- 2020第八届“国际教育装备科技展览”。于2020年9月17-20日在北京老国展举办。北京作为首都,教育科技最为发达。科博会作为国家级、国际性科技盛会,宣传推广效应突出。通过科博会这一平台,将推荐和吸纳国内外教育装备行业龙头和科技创新企业、高端和前瞻产品参加展览推广、展示交易、交流合作,更有效地宣传展示教育装备科技新品,交流研讨教育装备科技创新,推进促成校企教育装备应用合作,开拓进军教育装备国际市场。届时,将有境外参会国家政府教育部门、北京及全国教育部门、大中小学及重点幼儿园等负责人到会参观洽谈。 北京·国之首府,全国政治经济文化中心,教育经费投入不但稳处全国首位,而且增幅居全国第一位;并且教育资源和教学现代化发展领跑全国。

为配合教育装备更新,相关政府采购工作进一步促进学校与厂商间的交流与合作,提高各级教学机构的技术装备水平,由中华人民共和国科技部、中华人民共和国教育部、中国国际贸易促进委员会、北京市人民政府共同主办;由北京贸易促进委员会承办。定于2020年9月17—20日在中国国际展览中心隆重召开,以“服务 创新 融合 发展”为主题,展示国内外教育领域的新技术、新装备、新理念、新教育。 

主要活动——
 1. 全国政协礼堂开幕式暨主题报告会; 
2. 领导参观; 
3. 中国科教高峰论坛;
 4. 新产品发布会; 
5. 教育装备科技推广对接会。 
6.展会负责人:黄晶13263209993  在线QQ:1952278957

 展会优势—— 
政策支持: 党和国家对教育十分重视,党的“十八大”、国家“十二五”规划明确指明了发展教育的重要性。教育部于2013年8月专门成立教育部教育装备工作小组。 
权威平台: 在包括教育部在内的八大部委共同主办的科博会上举办教育装备展,将极大地借助科博会的权威性和影响力宣传和推广教育装备科技新成果,促进国际国内、校企等之间交流与合作。 
客户广泛: 每届科博会观众人数达20万以上,本届通过专门宣传教育装备展,将涵盖境外参会国家政府教育部门、驻华使馆、各级学校、教育装备经销商贸易商等有关负责人到会参观。另科技部、教育部等主办单位文件将下发到省自治区、直辖市、计划单列市等教育主管部门、各级学校,幼儿园,通知相关人员参观展览。
 媒体强大: 中央电视台作为支持单位,其多个频道将宣传报道展会上新技术新产品新亮点,新华社、人民日报、科技日报、北京电视台以及各大主流网站等媒体也将会大量报道,参与报道的媒体多达360家。 

展览内容: 教育信息化技术与装备解决方案;智慧教育系统及装备解决方案;创客教育技术装备解决方案;高等教育技术装备;实验室仪器装备;基础教育技术装备;幼教用品及设施整体解决方案;艺教器材及体育装备:智能图书馆系统整体解决方案;在线及远程教育系统解决方案;学生校服及服装;职业教育技术装备;平安校园建设整体解决方案;校园后勤装备;

 观众群体——
全国各级公立院校校长、老师; 全国职业教育、民办及私立院校校长; 全国各级院校电教中心、信息中心、装备中心; 全国各省市教育管理、教研部门; 教育培训机构、教育咨询机构; 教育信息化设备经销商及代理商; 教育系统集成商; 相关媒体等 

参展目的——
与您的客户钟会面,了解他们的采购需求并扩大销售寻找优质买家,发展新的业务伙伴,获取有价值的销售机会展示您的最新产品,塑造品牌形象,提升产品的市场知名度. 经过多年的培育和发展,北京国际教育装备展览会已经成为一个具有广泛国际影响力的综合性教育科技盛会,成为中国与世界各国进行科技交流合作的重要平台,成为我国教育科技经贸领域最具代表性和权威性的重大国际博览会之一。在展示国内外最新教育科技成果,传播前沿思想理念,促进高新教育科技交流合作等方面发挥了积极作用。2020北京智慧教育系统装备展览会的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2020北京智慧教育系统装备展览会的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性: 2020北京教育装备展

免责声明: 以上是北京艾尚国际展览有限公司在本站免费发布,该企业负责2020北京智慧教育系统装备展览会的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved