标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

安铂现场动平衡仪RD-3500

点击图片查看原图
联系人: 尹姝 尹姝 
品牌: 安铂
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-19 17:03
询价
 
 
详细说明

现场动平衡仪RD-3500的详细介绍

安铂现场动平衡仪RD-3500可以在现场迅速判断设备运行状态,分析出设备是否存在动平衡不佳故障。如果存在,则可以利用系统提供的试重法或影响系数法进行动平衡校正,系统将自动解算出加(减)配重的质量大小和角度。许多情况下,一次动平衡校正就可以去除转子(轴系)90%以上的不平衡量。

安铂现场动平衡仪RD-3500的详细介绍

安铂现场动平衡仪RD-3500可以在现场迅速判断设备运行状态,分析出设备是否存在动平衡不佳故障。如果存在,则可以利用系统提供的试重法或影响系数法进行动平衡校正,系统将自动解算出加(减)配重的质量大小和角度。许多情况下,一次动平衡校正就可以去除转子(轴系)90%以上的不平衡量。现场动平衡技术是工矿企业应用极为广泛的实用技术。利用现场动平衡技术可以在不改变设备原有安装条件的基础上,利用很短的时间解决设备转子或轴系动平衡不佳的故障,从而大大节省拆卸、运输、安装、维修的费用,进而为企业带来明显的经济效益。

  

安铂现场动平衡仪RD-3500功能

向导式动平衡功能:软件根据测量数据快速解算出配重质量及其角度,提供了完全向导式的动平衡功能,操作者只要按向导进行就可以轻松完成动平衡校正。

矢量分解:对解算出的平衡质量进行合理的矢量分解,以满足现场安装的客观要求。

平衡方法:试重法和影响系数法

 

现场动平衡仪RD-3500技术指标

振动测量精度:±5

转速测量范围:50~30000r/min

转速测量精度:± 1‰± 1个字

显 示:全中文界面

 

系统组成

系统主要由数据采集器、传感器及数据管理软件系统组成。

其它技术指标

存储:128KB

体积:186×100×50(mm)(采集器)

重量:790g(采集器)

现场动平衡仪RD-3500配置清单:                                

   

数量

现场动平衡仪RD-3500主机

1

振动加速度传感器(美国PCB)

2

激光转速传感器

1

振动加速度传感器专用电缆

2

激光转速传感器专用电缆

1

激光转速传感器专用夹具

1

磁性表座

1

磁座

2

并口传输线

1

充电器

1

反光条

5

仪器箱

1

保修卡

1

合格证

1

说明书

1

安铂现场动平衡仪RD-3500的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安铂现场动平衡仪RD-3500的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:动平衡仪

免责声明: 以上是靖江安铂仪器制造有限公司在本站免费发布,该企业负责安铂现场动平衡仪RD-3500的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved