标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

《家禽粪便颗粒机》郑州鑫盛 生物质颗粒机 搅齿造粒机

点击图片查看原图
联系人: 海啸 海啸 
品牌: 郑州鑫盛有机肥设备有限公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-17 14:27
询价
 
 
详细说明

 搅齿造粒机工作原理:主要是运用于有机肥加工设备上造粒环节上不可缺少的重要工序之一,搅齿造粒机是利用高速回转的机械搅拌力及由此产生的空气动力,使细粉状料在机内连续实现混合,成粒、球化、致密等过程,从而达到造粒的目的。颗粒形状为球形,球形度≥0.7,粒径一般在0.3-3毫米之间,成粒率≥80%,颗粒直径的大小可通过物料混合量和主轴转速适当调节,通常混合量越低,转速越高,颗粒越小,反之亦然。

     搅齿造粒机应用范围:该机尤其适用于有机肥造粒及轻质细粉物料的造粒。细粉物料的基本微粒越细,颗粒的球形度越高,成球质量越好。一般要求物料造粒前的粒度应小于300目为宜,典型应用物料:鸡粪、猪粪、牛粪、炭里、陶土、高岭土等

    我公司生产的搅齿造粒机借鉴采纳了国内外先进颗粒机制造原理技术,精心研制,反复实验而成,该机常温生产保菌,结构设计合理,可生产圆柱状、圆球型两大类型的颗粒产品,生产出颗粒含水量低,易干燥,成型率高,颗粒强度好,外型美观等特点,是当今理想的生物有机肥造粒设备之一。 

    搅齿造粒机造粒适应范围: 草炭、污泥、鸡粪、牲畜粪、褐煤、秸杆发酵等为原料的生物有机肥造粒,也可用玉米粉、豆类粉、草粉等生产混合饲料制粒。

搅齿造粒机主要优点: 

1.与自然团聚造粒装置(如回转圆盘造粒机、转鼓造粒机)相比,具有粒度分布集中,并易于控制.

 2.效率高,更易满足大规模生产的要求。 

 3.球形颗粒成粒后无锐角,因此粉化率极低  

 

公司名称:郑州鑫盛复合肥设备有限公司

联系人:海经理

联系人电话:13838362254   18603812397

电话:0371-65005868

地址:河南省荥阳市工业园区

网址:www.hnxsjxzz.com     


                     

 

              

 

            

 


《家禽粪便颗粒机》郑州鑫盛 生物质颗粒机 搅齿造粒机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解《家禽粪便颗粒机》郑州鑫盛 生物质颗粒机 搅齿造粒机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南鑫盛复合肥设备有限公司在本站免费发布,该企业负责《家禽粪便颗粒机》郑州鑫盛 生物质颗粒机 搅齿造粒机的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved