标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

湖南触摸屏可程式恒温恒湿试验箱可编程高低温交变湿热试验箱

点击图片查看原图
联系人: 劳小媚 劳小媚 
品牌: 柳沁科技
单价: 35000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 500 台
最后更新: 2019-11-12 17:17
询价
 
 
详细说明

湖南触摸屏可程式恒温恒湿试验箱可编程高低温交变湿热试验箱也是宁波高低温试验箱,是一款热销于宁波市的当地工业企业实验室或者研发机构做高温、低温交变或恒定的可靠性试验。柳沁公司生产的高低温箱、高低温试验箱除了热销于宁波市外,还热销于全国各地的大小城市,型号规格众多,统一保修一年,包含免费上门安装调试培训等服务。如需要协助选型及提供方案请致电东莞市柳沁检测仪器有限公司。

湖南触摸屏可程式恒温恒湿试验箱可编程高低温交变湿热试验箱满足以下标准:

·GB/T10589-2008低温试验箱技术条件

·GB/T10586-2006湿热试验箱技术条件

·GB/T10592-2008高低温试验箱技术条件

·GB/T2423.1-2008低温试验Aa , Ab

·GB/TT2423.2-2008试验B:高温试验方法.

·GB/T2423.3-2006(IEC68-2-3)恒定湿热试验 Ca

·MIL-STD810D方法502.2

·GB/T2423.4-2008(MIL-STD810)方法507.2程序3

·GJB150.9-1986*用设备环境试验方法-湿热试验

·GB2423.34-2012、MIL-STD883C方法1004.2温湿度组合循环试验

湖南触摸屏可程式恒温恒湿试验箱可编程高低温交变湿热试验箱主要技术指标:

1 、高低温温度范围:A:0℃、B:-20℃、C:-40℃、D:-60℃、F:-70℃~+150℃

2 、温度波动度:±0.5℃

3 、温度均匀度:≤2℃

4 、升降温速率:0.7~1℃/min

5 、容积及对应的宽高深可选择:80L:宽40x高50x深40cm;150L:150L:宽50x高60x深50cm;225L:宽50x高75x深60cm;408L:宽60x高85x深80cm;800L:宽100x高100x深80cm;1000L:宽100x高100x深100cm。

湖南触摸屏可程式恒温恒湿试验箱可编程高低温交变湿热试验箱结构特征:

该试验箱主要由箱体加热系统、制冷系统、空气循环系统以及控制系统组成。

试验箱的外壳为采用采用SUS304优质不锈钢油发纹板或宝钢冷轧钢板静电喷塑,内胆100%采用SUS304优质不锈钢板,箱门中间设大面积观察窗,并配有观察灯,使用户可以清晰地看到试样的试验情况。

制冷系统采用全封闭进口压缩机组,机械式单级制冷或复迭低温回路系统,全自动控制与安全保护协调系统。

加热系统不锈钢镍鉻板形电加热器(过冲小)。

外型整体美观大方。保温层为硬质聚氨脂发泡加上少量的超细玻璃棉,具有强度高,保温性有好等特点。

湖南触摸屏可程式恒温恒湿试验箱可编程高低温交变湿热试验箱主要温度控制仪采用日本OYO9256P智能触摸屏温湿度控制仪,人性化设计的操作方法,易学易用,并且不同功能档次的仪表操作相互兼容。输入采用数字校正系统,内置常用热电偶和热电阻非线性校正表格,测量精确稳定。

具备位式调节和AI人工智能调节功能,0.2级精度,多种报警模式。降温、升温、独立、独特的BTHC平衡调温方式。

 

新款2恒温恒湿试验箱245.jpg



湖南触摸屏可程式恒温恒湿试验箱可编程高低温交变湿热试验箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湖南触摸屏可程式恒温恒湿试验箱可编程高低温交变湿热试验箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市柳沁检测仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责湖南触摸屏可程式恒温恒湿试验箱可编程高低温交变湿热试验箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved