标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

柳沁科技高低温及循环湿热交变试验室温度老化试验室大型老化设备

点击图片查看原图
联系人: 劳小媚 劳小媚 
品牌: 柳沁科技
单价: 28000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-11-08 20:18
询价
 
 
详细说明

柳沁科技高低温及循环湿热交变试验室温度老化试验室大型老化设备是一款由库板拼装而成的大型试验室,内有功能高温、低温、高低温、高温高湿、湿热、低温低湿、恒温恒湿等功能可循环或交变试验各种各样的工业产品、电子产品、电器产品、机动车辆的成品或者半成品等。本试验室可以根据用户的试验条件和要求,自动控制以最大能力达到设定值,以最小能力维持设定值,达到对整体的最佳控制。控制器采用日本或者韩国进口的全触摸控制器,可程序运行,还自带提供RS-232通讯接口供用户连线电脑同步操作。在远程监控的画面上,可以通过在电脑上的操作,控制远程的高低温及循环湿热交变试验室;以各种方式远程收集数据;借助电脑的强大处理功能完成大量的数据报表;使用电脑的大容量存储器;可以完成大量数据的长时间保存;进行远程诊断等。还有众多优势特点及参数无法一一列出,如有意向定做此试验室的顾客请来电咨询。

柳沁科技高低温及循环湿热交变试验室温度老化试验室大型老化设备技术参数:

 

温度范围

最高试验温度:+85℃(有100℃或者150℃高温要求的的请下单时说明);最低试验温度有:0℃/-20℃/-40℃/-60℃/-70℃/

湿度范围

20%—98%R·H

温度波动度、均匀度

±0.5℃、±2℃

湿度均匀度

±3%R·H

升温速率

≥3℃/min

降温速率

≥1—1.5℃/min

调温调湿方式

BT(A)C平衡调温调湿方式

室体材料

聚胺脂泡沫塑料复合拼装板

控制器

操作界面

?6?7彩色液晶触摸显示屏,中文菜单提示

通讯功能

RS-232接口(选购件)

打印功能

日本横河6点记录仪(选购件)

水 

湿度系统

配备多级过滤反渗纯水装置(用户提供自来水)或用户提供电阻率不提供500Ωm的蒸馏水

冷却循环水

供水压力:0.2-0.4Mpa,水温≤30℃

电源

AC380±10%V   50±0.5Hz 三相五线制

试验室容积可选择(m3)

6、8、10、12、15、18、20、30、40、50、100、120、180等还可以非标定制

 

柳沁科技高低温及循环湿热交变试验室温度老化试验室大型老化设备相关的设备柳沁公司还有高低温及循环湿热交变试验箱高低温及循环湿热交变试验机高低温及循环湿热交变试验房高低温及循环湿热室高低温及循环湿热试验箱、步入式恒温恒湿试验室、步入式高温老化房、步入式调温恒湿试验室、步入式高温高湿试验室、步入式高低温试验室等设备。均可联系或者留言给我司。


步入式老化房500_副本.jpg

 



柳沁科技高低温及循环湿热交变试验室温度老化试验室大型老化设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解柳沁科技高低温及循环湿热交变试验室温度老化试验室大型老化设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市柳沁检测仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责柳沁科技高低温及循环湿热交变试验室温度老化试验室大型老化设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved