标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

新材料专用紫外老化试验箱uv紫外线交联生产设备紫外老化测试仪

点击图片查看原图
联系人: 劳小媚 劳小媚 
品牌: 柳沁科技
单价: 15000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 300 台
最后更新: 2019-11-08 20:09
询价
 
 
详细说明

新材料专用紫外老化试验箱uv紫外线交联生产设备紫外老化测试仪就是采用人工特制功能灯管模拟户外紫外线来检测工业带色的材料或产品的抗老化仪器,紫外线检测仪器所采用的短波长UV比目前地球表面上通常找到的UV光波更为强烈,尽管这些比自然波长短许多的UV光能够蕞大程度地加速试验,从而为材料配方的改进、产品性能的提高提供依据。测试后,通过检测,来判断产品的性能,是否仍然能够符合预定要求,以便供产品设计、改进、鉴定及出厂检验用。采用美国原装进口亚太拉斯品牌UV灯管的原因是因为它们比其它国产灯管更为稳定,并且能更好的再现试验结果。

新材料专用紫外老化试验箱uv紫外线交联生产设备紫外老化测试仪技术参数:

工作室尺寸: 450×1170×500mm;

有效辐照区域:450×1170×500㎜;

箱体外形尺寸:580×1280×1350mm;

湿度范围:≧95%R·H;

温度范围:RT+10℃~70℃;

湿度均匀度:≦±2%;

温度均匀度:≦±3℃;

温度波动度:≦±0.5℃;

湿度波动度:≦±2%;

灯中心距离:70㎜;

样品与灯中心距离:50㎜;

标准试件尺寸:75×285㎜;

试验时间:0~999H 可调;

冷凝温度:40℃~65℃;

紫外光、凝露时间交替可调;

电 源:AC220V 50Hz

功 率:3.5KW

 

 

箱式紫外老化试验箱850.jpg



新材料专用紫外老化试验箱uv紫外线交联生产设备紫外老化测试仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新材料专用紫外老化试验箱uv紫外线交联生产设备紫外老化测试仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市柳沁检测仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责新材料专用紫外老化试验箱uv紫外线交联生产设备紫外老化测试仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved