标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

盐田区-专利申请资助需要的材料

点击图片查看原图
联系人: 王女士 王女士 
品牌: 博士通
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-08 18:00
询价
 
 
详细说明

盐田区-专利申请资助

一、资助对象

1.企业已经取得深圳市专利申请资助;

2.户籍属于盐田区或已经拥有盐田区居住证的个人;

3.在全日制大专院校学习的盐田区户籍学生;

4.注册地址属于盐田区的企、事业单位和社会团体及其他组织;

5.同一项目未获深圳其他区专利申请资助的。

 

二、资助方式

1.在申请人请求实质性审查并缴纳有关费用后,每件给予资助人民币1000元(但对获得国家知识产权局专利局批准费用减缓的,在资助标助额度内,专利申请费和审查费按实际支出给予资助);

2.取得专利证书后,每件给予资助人民币1000元,委托专利代理服务机构代理的,每件增加资助人民币500元。

3.申请国外发明专利在取得专利证书后按不同的国家分档次给予一次性资助(每件最多资助2个国家):

4.PCT申请资助:依照PCT规则提交国际专利申请的专利项目,经审查符合资助条件的,单位申请的每件最高补贴5000元,个人申请的每件最高补贴3000元。

5.设有专利审批机构的其他国家或地区每件资助5000元;

在美国、欧盟、日本等国家取得的发明专利每件资助10000元;

6.在香港、澳门和台湾地区申请发明专利的每件资助2000元;

 

三、需要的资料

1.《深圳市盐田区专利申请资助申请书》;

2.获得深圳市专利申请资助的相关证明文件;

3.单位提供工商营业执照或相关资格证明复印件(验原件),个人提供有关身份和工作(学习)证件复印件(验原件);

4.专利申请权权属保证书。

 

四、流程

区知识产权局收到申请资料后,在15个工作日内完成审核工作。经审核符合条件的,报区科技和企业发展资金管理工作领导小组审批。审批通过后向社会公示5个工作日。公示有异议的项目由区知识产权局进行调查,出具书面调查结论报告。

 

五、申请时间

常年受理,及时审批。

 

六、受理部门

盐田区知识产权局

更多详情:http://www.89812581.com/

 

盐田区-专利申请资助需要的材料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解盐田区-专利申请资助需要的材料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:盐田区-专利申请资助 盐田区-专利申请资助

免责声明: 以上是深圳市博士通科技有限公司在本站免费发布,该企业负责盐田区-专利申请资助需要的材料的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved