标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

盐田区-软件著作权登记资助需要什么资料

点击图片查看原图
联系人: 王女士 王女士 
品牌: 博士通
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-08 17:58
询价
 
 
详细说明

盐田区-软件著作权登记资助

一、申请需要的资料

1.《盐田区计算机软件著作权登记资助申请报告书》;

2.计算机软件著作权登记证书;

3.软件著作权登记申请费收据;

4.单位提供企业营业执照,个人提供身份证或盐田区居住证;

5.软件著作权权利的继承人、受让人或者承受人,应当提交权利继承、受让或者承受的证明;

6.权属保证书;

7.法律法规规定的其他材料。

 

二、资助对象

范围:计算机软件著作权登记,即计算机程序及其有关文档的著作权登记。

对象:软件著作权人,包括个人、法人或其他组织。

软件著作权人应具备以下条件之一:

1.在盐田区注册的企事业单位、社会团体;

2.盐田区常住人口;

3.在全日制大专院校学习的盐田区户籍学生。

 

三、资助金额

资助标准每件300元。

 

四、流程

区知识产权局收到申请资料后,在15个工作日内完成审核工作。经审核符合条件的,报区科技和企业发展资金管理工作领导小组审批。审批通过后向社会公示5个工作日。公示有异议的项目由区知识产权局进行调查,出具书面调查结论报告。

 

五、申请时间

常年受理,及时审批。

 

六、受理部门

盐田区知识产权局

更多详情:http://www.89812581.com/

 

盐田区-软件著作权登记资助需要什么资料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解盐田区-软件著作权登记资助需要什么资料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:盐田区-软件著作权登记资助 盐田区-软件著作权登记资助

免责声明: 以上是深圳市博士通科技有限公司在本站免费发布,该企业负责盐田区-软件著作权登记资助需要什么资料的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved