标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家居用品 » 家具 » » 其他床 »

海口秀英工地铁床上下铺直销

点击图片查看原图
联系人: 康文成 康文成 
品牌: 朋文
单价: 面议
起订: 10 套
供货总量: 200 套
最后更新: 2019-10-29 09:00
询价
 
 
详细说明

今日推荐单双层铁床(上下铺铁床)不易变形、耐牢稳固,使用实空心配板。另一种是刚上市的上下铺铁床是本类床中高质量铁床,铁质加厚、牢固结实,耐锈、床板是全镀锡铁质、无需草席即可休息,该商品全铁质精心挑选,构造牢固,容易拆装、起到防火作用、适合卧室、学校、工地等地。该商品是2019年新品,也是本店高重量的铁床.

规格:70cm*175cm90cm*190cm120cm*190cm150cm*190cm

铁床重量范围:28-76斤

 服务:凡是在海南的客户、我们专车送到家门口并兼搬运、安装等服务,感谢您的支持,欢迎您的来电!

卖家承诺:如有破损、变形、可立马退换!


海口秀英工地铁床上下铺直销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解海口秀英工地铁床上下铺直销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:铁床 双层铁床 工地床 铁床 学生床 工地床 员工宿舍床

免责声明: 以上是海南朋友贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责海口秀英工地铁床上下铺直销的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    家居用品 » 家具 » » 其他床相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved