标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

光缆余缆架 T型余缆架热镀锌光缆金具光纤盘线架

点击图片查看原图
联系人: 孔蕊 孔蕊 
品牌: 华来特
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 10000 套
最后更新: 2019-10-21 14:41
询价
 
 
详细说明

特点: 1、产品经热浸镀锌防腐处理,具有良好的户外防腐性能。 2. 、可根据不同光缆的要求,设计保证盘放光缆最小弯曲半径的产品。 3、方便杆塔安装,可防止盘缆松散、紊乱。

光缆余缆架 光缆预留架

用途:用于安放光缆接续时的富余光缆,一般设一个接头盒,都配一个余缆架。余缆架分杆用和塔用两种,如为杆用,则需要提供使用杆径。

分ADSS光缆余缆架,OPGW光缆余缆架,分杆用和塔用2种,杆用需要提供水泥杆杆径

用于接续杆塔上盘放富余光缆,与光缆接头盒配套使用。

 

另外我公司还生产以下产品:铝合金光缆接头盒、塑料接续盒、预绞式耐张线夹、预绞式悬垂线夹、防震锤、防震鞭、光缆余缆架、引下线夹、抱箍、塔用紧固件、防晕环、电缆网套、旋转连接器等型号众多的金具产品和各种金具附件。 

详情请咨询客服:15562370857,微信同号。 

光缆余缆架 T型余缆架热镀锌光缆金具光纤盘线架的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解光缆余缆架 T型余缆架热镀锌光缆金具光纤盘线架的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:余缆架

免责声明: 以上是山东华来特通信科技有限公司在本站免费发布,该企业负责光缆余缆架 T型余缆架热镀锌光缆金具光纤盘线架的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved