标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

手机高低温试验箱高低温晶体测试仪大型高低温环境试验箱

点击图片查看原图
联系人: 劳小媚 劳小媚 
品牌: 柳沁科技
单价: 25000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-10-19 16:22
询价
 
 
详细说明

手机高低温试验箱高低温晶体测试仪大型高低温环境试验箱也叫大型高低温环境箱,是指试验箱内箱容积比较大的试验设备。目前标准的大型尺寸有W×H×D1000×1000×800:mmW×H×D1000×1000×1000:mm;分别是800L1000L,更大型的尺寸可来电咨询定制。本设备由控制面板、配电盘、送风机、加热器、冷冻机组合而成。主要是模拟现实环境中的高低温环境,将测试产品放置实验室内部,进行高低温环境影响和考验,以试验产品的品质和耐环境性能。可提供产业界大型零件、半成品、成品进行复度环境测试。另外所有的大型高低温环境试验箱|大型高低温环境箱可配温度范围:0~+80(+150)-20~+80(+150)-40~+80(+150)-70C ~+80(+150)。不同的尺寸大小价格不同,不同的温度范围价格也不同,如需要咨询最合适自己公司产品用的环境试验箱可联系东莞市柳沁检测仪器有限公司。

手机高低温试验箱高低温晶体测试仪大型高低温环境试验箱技术参数:

温度波动度:±0.5

温度偏差:≤±2

内箱材质:镜面或雾面不锈钢板(SUS #304 1.0mm)

外箱材质:不锈钢板(SUS #304 1.0mm)或冷轧钢烤漆处理

保温材质:硬质发泡及玻璃棉

降温时间:平均1/min(非线性空载时)

升温时间:平均3/min(非线性空载时)

压缩机:法国泰康原装进口全密式压缩机

冷媒:柳沁采用美国杜邦环保冷媒R404A

控制器(随用户需要使用):

----------①原装韩国TEMI880彩色触摸式智能可程序温湿度控制器;

----------②原装日本进口OYO9256P彩色触摸式智能可程序温湿度控制器;

手机高低温试验箱高低温晶体测试仪大型高低温环境试验箱参照执行标准:GB/T10589-2008低温试验箱技术条、GB/T10586-2006湿热试验箱技术条件、GB/T10592-2008高低温试验箱技术条件、GB2423.1-2008低温试验Aa , AbGB2423.1-2008(IEC68-2-3)恒定湿热试验CaMIL-STD810D方法502.2GB/T2423.4-2008MIL-STD810)方法507.2程序3GJB 150.9-8温热试验、GB2423.34-2012MIL-STD883C方法1004.2温湿度组合循环试验。

 

非标落地式恒温恒湿245.jpg



手机高低温试验箱高低温晶体测试仪大型高低温环境试验箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手机高低温试验箱高低温晶体测试仪大型高低温环境试验箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市柳沁检测仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责手机高低温试验箱高低温晶体测试仪大型高低温环境试验箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved