标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

宝安区街道地名 牌大量现货供应

点击图片查看原图
联系人: 徐美云 徐美云 
品牌: 互通
单价: 9.99元/件/个/套
起订: 73 件/个/套
供货总量: 6567 件/个/套
最后更新: 2019-10-18 18:19
询价
 
 
详细说明

 

街道地名 牌*** 新款T型路名 牌*热卖

新款路名 牌的品优点:

1、结构更轻便

2、样式更简约

3、版面更优化

4、材料更耐用

5、造更低廉

新款路名 牌的作用:

新款路名 牌也属于指路标志,也可称之为“式路名 牌或街道地名 牌“。 新款路名 牌是交通标志牌中一种,在城市道路中扮演着重要作用。路名 牌代表一条道路的路名,有了路名这条路才有了身份,就像人的身份一样,属于合法的,有依可据的,所以每一条道路都是有固定的路名。

新款路名 牌设置原则:

交叉口车道总数为双向四车道及以上时,在交叉口进、出口道处各设置1座路名 牌;双向四车道以下时,只在交叉口出口道处设置1座路名 牌;相邻两个交叉口间隔满足600n<L≤600(n+1)(单位为米,n为自然数)时,路段中考虑等距增设n组路名 牌;

新款路名 牌设置位置要求:

路名 牌立柱距车行道边缘在25cm—50cm之间,且不宜大于人行道宽度的1/3,建议与其他标志立柱成一条直线。

新款路名 牌接头设置:

安装时,柱头立面螺栓孔应朝向人行道一侧,螺栓孔加设螺栓盖,螺栓盖采用玻璃胶固定。

新款路名 牌路面恢复:

拆除时应妥处理好旧柱遗留在路面的孔洞,完成新款路名 牌施工后,地面按现状恢复人行道结构或绿化带,路名 牌加劲肋不得露出地面。

新款式街道路名 牌优势:

1、从制作养护成本来看,新款路名 牌采用的是铝合金板,相比旧路名 牌使用的铝塑板强度更高,后期养护维修频率将更低;

2、结构上,旧款是双牌双面,新款是单牌双面,且面板宽度和高度都有所缩小,外观更加美观、结构更加轻便。这些反映在造上,就是新款比旧款造可节省约30%。此外,新款采用的是支撑罗马柱,能够有效防止各类违法小的粘附。

3、而从使用角度来说,新款路名 牌架设的高度有所降低,由原先的距地面2.5米调整为距地面2米,从而在满足机动车驾驶员视角的情况下,也能让行人以更舒适的角度获取路牌信息。同时,新款路名 牌还具有更好的夜间可视性。

 

宝安区街道地名 牌大量现货供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宝安区街道地名 牌大量现货供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:新款T型路名 牌 新款路名 牌

免责声明: 以上是深圳市互通交通设施有限公司在本站免费发布,该企业负责宝安区街道地名 牌大量现货供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved