标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

塑料壳激光打标机 模具晒纹点纹镭雕机

点击图片查看原图
联系人: 杨建军 杨建军 
品牌: 聚星激光
单价: 2152.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-10-10 14:56
询价
 
 
详细说明
激光标记的特点:
(1)可对绝大多数金属或非金属材料进行加工。
(2)激光是以非机械式的"刀具"进行加工,对材料不产生机械挤压或机械应力,无"刀具"磨损,无毒,很少造成环境污染。
(3)激光束很细,使被加工材料的消耗很小。
(4)加工时,不会像电子束轰击等加工方法那样产生X射线,也不会受电场和磁场的干扰。
(5)操作简单,使用微机数控技术能实现自动化加工,能用于生产线上对零部件进行高速度率地加工,能作为柔性加工系统中的一部分。?
(6)使用精密工作台能进行精细微加工。
(7)使用显微统或摄像系统,能对被加工表面状况进行观察或监控。
(8)可穿过透光物质(如石英、玻璃),对其内部零部件进行加工。
(9)可以利用棱镜、反射镜系统(对于Nd:YAG激光器还能用光纤导光系统)将光束聚集到工件的内表面或倾斜表面上进行加工。
(10)能标记条形码、数字、字符、图案等标志。
(11)这些标志的线宽可小到12Mm、线深度可达10Mm以下,故能对"毫米级"尺寸大小的零件表面进行标记。

塑料壳激光打标机 模具晒纹点纹镭雕机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解塑料壳激光打标机 模具晒纹点纹镭雕机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:打标机 镭雕机 雕刻机 打字机 打标机 镭雕机 雕刻机 打字机

免责声明: 以上是东莞聚星激光设备有限公司在本站免费发布,该企业负责塑料壳激光打标机 模具晒纹点纹镭雕机的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved