标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家居用品 » 家具 » 学校家具 » 学生床 »

20万的学生正在使用聚大家具的阳江学生午睡床

点击图片查看原图
联系人: 莫小姐 莫小姐 
品牌: 聚大家具
单价: 面议
起订: 20 套
供货总量: 10000 套
最后更新: 2019-10-10 14:53
询价
 
 
详细说明

聚大家具22年沉淀的是品牌实力,经得起各大学校的检验。聚大家具的产品质量相当耐打,承重500kg,安全稳妥,用10年也能保持牢固不晃动。正因为对自家产品有十足的信心,我们也支持您货比三家,我们也希望你选择合适的。

 

为学生安全着想,阳江学生午睡床还是选择质量好的,聚大家具为全国各大院校、高中、初中、小学提供学生床,各种价位和尺寸都有,多样化选择。酸洗磷化工艺处理,防腐蚀不生锈,这道工艺是属于我们自己的,同行难以完成这道工艺。

 

如今,20万的学生正在使用聚大家具的阳江学生午睡床。让学生享受品质生活,宿舍床不能太随便。每一个都是真实可靠的客户案例,您还在犹豫么,不妨考虑一下聚大家具吧,我们定不会让您失望!

    ----- 责任编辑:聚大家具 -- 编辑:小龙

 

版权所有http://www.jd1963.com/(阳江学生午睡床)转载请注明出处 

 

 

 

20万的学生正在使用聚大家具的阳江学生午睡床的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解20万的学生正在使用聚大家具的阳江学生午睡床的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:阳江学生午睡床 宿舍床

免责声明: 以上是广东聚大智能家具有限公司在本站免费发布,该企业负责20万的学生正在使用聚大家具的阳江学生午睡床的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    家居用品 » 家具 » 学校家具 » 学生床相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved