标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家居用品 » 家具 » 学校家具 » 学生床 »

茂名上下高低铁床并非越繁复就越好

点击图片查看原图
联系人: 莫小姐 莫小姐 
品牌: 聚大家具
单价: 面议
起订: 20 套
供货总量: 10000 套
最后更新: 2019-10-10 14:52
询价
 
 
详细说明

风格简约的茂名上下高低铁床,在人们眼中总觉得太过柔弱,让人感觉不值这么多钱。其实这就是一种以物质多少和体积的大小来判定价值的观念。而在如今这样的商业时代,尤其是高低铁床买卖中,这种观念有极大的价值衡量偏差,高低铁床并非越繁复就越好。

 

聚大家具茂名上下高低铁床,采用1.2mm厚冷轧钢作为原材料,进行设备剪裁成型,立柱选用中空异型结构,内外都进行过高温喷粉处理,美观稳固承重可达500kg。床体连接采用卡扣式结构,越睡越稳还能确保不因晃动产生噪音,聚大家具上下高低铁床正是靠着坚实的品质赢得了用户们的青睐。

 

为了让客户享有更好的茂名上下高低铁床选购体验,聚大家具也有着贴心的服务,根据客户实际要求提供宿舍整改方案,提供送货上门安装服务,结构精良的茂名上下高低铁床在拆卸打包后仅0.16立方大小,运输方便3-15天便可交货,确保使用体验定期回访。

 

 

----- 责任编辑: -- 编辑:小龙

 

版权所有http://www.jd1963.com/茂名上下高低铁床)转载请注明出处

 

 

茂名上下高低铁床并非越繁复就越好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解茂名上下高低铁床并非越繁复就越好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:茂名上下高低铁床 宿舍床

免责声明: 以上是广东聚大智能家具有限公司在本站免费发布,该企业负责茂名上下高低铁床并非越繁复就越好的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    家居用品 » 家具 » 学校家具 » 学生床相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved