标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

深圳沙发海绵切割机制造厂商

点击图片查看原图
联系人: 冯楷华 冯楷华 
品牌: 万信机械
单价: 240000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 200 台
最后更新: 2019-10-10 14:50
询价
 
 
详细说明

深圳沙发海绵切割机制造厂商

万信海绵数控异形切割机主要用于发泡后的块片状泡绵的异形切割、裁及切片,两维或三维的各种形状的聚氨脂软泡或类似材料,由于采用独特的机架移动及工作台旋转方式,具有占地面积小,生产效率高,切割材料、操作简便等优点,产品在现代商业许多不同领域中得到广泛应用(如:保温材料、家具和床褥的垫、各种汽车用品、包装及其它工业用途)。

万信海绵数控异形切割机参数说明:

机械重量

4.2

CNC类形

工业显示器

机械总功率

5.2KW

显示器

液晶显示器

机械尺寸

6000x4600x2400

控制

运动控制卡

额定电压

AC220/380

操作系统

WindowsXP或以上

块料最大尺寸

2200x2200x1100

可编程轴

X,Y,Z

刀具参数

11580x3.5x0.6

自诊断状态

已安装

加工精密

+-0.5

断线报警

已设定

最小切割尺寸

5

防扭刀系统

已安装


是否有现货: 否 认证: ISO90012000
成型方法: 切割成型 适用原料: 海绵
电动机功率: 10kw)及以下 品牌:万信机械
生产能力: 51-200kg/h) 生产产品种类: 保温材料、家具和床褥的垫、各种汽车用品。

----- 责任编辑:万信机械 -- 编辑:小冯

版权所有http://www.wanxin1688.cn/(万信海绵数控异形切割机)转载请注明出处

深圳沙发海绵切割机制造厂商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解深圳沙发海绵切割机制造厂商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:海绵数控异形切割机 海绵数控异形切割机

免责声明: 以上是东莞市万信机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳沙发海绵切割机制造厂商的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved