标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

百世远图加厚小型精密储气罐

点击图片查看原图
联系人: 张开启 张开启 
品牌: 百世远图
单价: 98.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-18 17:56
询价
 
 
详细说明
储气罐是常用的储存式压力容器:储气罐是常用的储存式压力容器。罐内介质多为压缩空气,结构多为立式。一般依据贮气罐的容积、压力等级、进出口管径来规划罐体的结构尺度。因为介质为压缩空气,储气罐罐内规划温度一般为60℃,而压力依据用户工艺而定。储气罐的安全阀管径取决于罐体压力、容积及罐内压缩空气的小时流量,而压缩空气进出口管径及方位则取决于罐体的容积及压缩空气的小时流量以及工艺安置,在详细订购前,设备的管径尺度及方位,由客户工艺部分与永通技术部分共同商定。储气罐主要有以下功用:缓冲、降温、除水和储能。(空气经过储气罐时高速的气流撞击到储气罐壁使其发生汇流,在储罐内使温度快速下降,使很多的水蒸气得到液化,从而去除很多的水份及油份。)假如客户对油分含量的要求适当高,则主张配两支后过滤器(精细过滤器+活性炭过滤器);某些特别职业(如食品、医药、电子等),甚至还需求配置吸附式干燥器及肯定过滤器。
不锈钢空气储罐 不锈钢空气储罐 内防腐处理的碳钢空气储罐内防腐碳钢空气储罐储气罐底部的排水阀储气罐运用留意:储气罐底部有排水口,正常情况下,需求每半月从底部排一次水。放水的时分要将空压机关掉,仪器处于没有气体的状况,但放水时刻很快,可以不必封闭空压机。一般情况下,储气罐中不会有显着的水流排出,因而每半月翻开排水阀一分钟左右即可。百世远图小型精密储气罐为您服务。百世远图加厚小型精密储气罐的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解百世远图加厚小型精密储气罐的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:小型储气罐 储气罐

免责声明: 以上是东莞市百世远图商贸有限公司在本站免费发布,该企业负责百世远图加厚小型精密储气罐的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved