标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

百世远图小型储气罐使用说明及注意事项

点击图片查看原图
联系人: 张开启 张开启 
品牌: 百世远图
单价: 98.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-18 17:55
询价
 
 
详细说明
1.直接用接头将气管与储气罐连接。2.多余的孔可用堵头(闷头)堵上。3.可根据需求竖着装或者水平装置4.压力表与安全阀可根据实际情况选择是否安装(耐压范围≤1 M P A)。专业设计生产小型储气罐、工业用和家用空气储气罐,空压机储气罐作用:储气罐作为空气压缩机的一个后配置,它能储存一定量的空气,且输出之压比较平稳,同时能降低气路中的温度,除去一部分水、灰尘、杂质。订做非标储罐,机械设备内储罐,卧式储罐。可根据客户要求定做,主要用于对各种气动设备起稳压、缓冲、降温、过滤、排水作用。可根据客户要求定做,主要用于对各种气动设备起稳压、缓冲、降温、过滤、排水。
储气罐使用注意事项:1.储气罐壳体应避免外部撞击或施以额外重压,避免腐蚀性物料接触壳体或在腐蚀性坏境下工作;2.储气罐应定期打开底部排水阀,排尽积水,防止罐体内部锈蚀;   3.储气罐投入使用后,不得对储气罐进行挖补及焊接修理;4.储气罐的使用寿命一般为5-10年,看工作环境而定,请及时更换。
百世远图小型储气罐使用说明及注意事项的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解百世远图小型储气罐使用说明及注意事项的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:小型储气罐 储气罐

免责声明: 以上是东莞市百世远图商贸有限公司在本站免费发布,该企业负责百世远图小型储气罐使用说明及注意事项的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved