标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

小型便携式储气罐-百世远图储气罐

点击图片查看原图
联系人: 张开启 张开启 
品牌: 百世远图
单价: 98.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-18 17:55
询价
 
 
详细说明
罐用以存放酸碱、醇、气体、液态等提炼的化学物质。储罐广泛在华北地区,根据材质不同大体上有:聚乙烯储罐、聚丙烯储罐、玻璃钢储罐、陶瓷储罐、橡胶储罐、不锈钢储罐等。储气罐是指专门用来储存气体的设备,同时起稳定系统压力的作用,根据储气罐的承受压力不同可以分为高压储罐,低压储气罐,常压储罐。根据储气罐材质不同可以分为:碳素钢储气罐、低合金钢储气罐、不锈钢储气罐。储气罐(压力容器)一般由筒体、封头、法兰、接管、密封元件和支座等零件和部件组成。此外,还配有安全装置、表计及完成不同生产工艺作用的内件。
就储罐的性价比来讲,现在以钢衬聚乙烯储罐为优越,其具有优异的耐腐蚀性能、强度高、寿命长等 ,外观可以制造成立式、卧式、运输、搅拌等多个品种 。百世远图小型精密储气罐为您服务。
小型便携式储气罐-百世远图储气罐的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小型便携式储气罐-百世远图储气罐的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:小型储气罐 储气罐

免责声明: 以上是东莞市百世远图商贸有限公司在本站免费发布,该企业负责小型便携式储气罐-百世远图储气罐的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved