标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

废旧书本致富—书本切胶吸皮机加工废书不在话

点击图片查看原图
联系人: 张经理 张经理 
品牌: 嘉匠
单价: 8500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 300 台
最后更新: 2019-09-18 17:21
询价
 
 
详细说明
       现在做旧物回收的人群越来越多,只要有商机头脑,哪个行业,也有暴富的可能,书本杂志是日常生活中,最不起眼的东西,随着学生们更纪,旧课本被扔掉,那么这些废旧的课本,还有没有再生价值呢。

      完全可行,很多做造纸行业的,都是收购的旧书,或印刷有误的书,重新加工合成,制成新的纸张。

      废旧书本加工再生纸,利国利民,可是工人却叫苦连天,手撕书皮,费时费力。加工的页子纸也卖不到高价格。

      嘉匠顺应行情需求,研制的书本切胶吸皮机,效率高一天可加工10吨书纸以上。yxb2283512

     一人操作,降低成本,减少书纸的损耗,利用圆形锯片切除树胶,再利用书皮表面光滑易吸附的特点,经吸盘和气泵的共同作用脱去书皮,完成全部脱皮切胶工作。整个过程方便快捷,大大节省了人工在脱皮切胶中的劳动力。

     是书本加工户的理想产品。此设备生产速度快、安全、高效、加工的页子纸质量、产量都高。



废旧书本致富—书本切胶吸皮机加工废书不在话的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解废旧书本致富—书本切胶吸皮机加工废书不在话的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:书本切胶机 书本切胶机

免责声明: 以上是石家庄嘉匠机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责废旧书本致富—书本切胶吸皮机加工废书不在话的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved