标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

洗沙泥浆过滤机、带式污泥脱水压滤机

点击图片查看原图
联系人: 劳国华 劳国华 
品牌: 玖亿环保
单价: 98000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-17 14:28
询价
 
 
详细说明

我公司针对目前的状态,经过科研攻关,终于研制出高效连续的泥浆脱水设备,该设备占地面积小,功率低,最低可达13.7kw,连续工作,辅以专用絮凝药品,脱水效率高,泥浆含水率可达60%,产量高,突破了板框压滤机产量低,不能连续工作,劳动强度大的缺陷,运行费用大,功率高的缺点。

 

     

工作原理

    依据脱水区压力的不同,整个脱水过程可分为网部预脱水区、压力脱水区及加压强制脱水区三部分。

    浆料经布浆器均匀地分布在上网预脱水区,后进入重力脱水区。污泥在该区域内主要靠自身的重力作用脱去大部分水份,使浆料失去流动性,脱水浓度提至3-5%。然后在中网上面继续脱水,浆料进入由中、下网形成的楔形交汇区,即压力脱水区。浆料在该区域受到中、下滤网的轻度挤压,脱水至15-20%左右,然后进入加压脱水区。压力脱水区由不同直径的脱水辊,使滤网的两面在挤压过程中迅速脱水。脱水压辊的直径由大逐渐变小的排列及滤网包角的改变,确保形成不断增大的脱水压力及相应的剪切力,使浆料在脱水区反复变形并不断脱除水份浓度28%以上形成泥饼,最后由刮刀刮落。卸去浆料的滤网经高压水冲涤干净后进入下一个工作循环。

技术参数

 

 

1.根据基础图浇注混凝土基础,按要求预留地脚螺栓孔,基础表面应预留20-30mm的二次灌浆层。

2.设备基础应根据池地情况及气候条件经10-30天养护凝固后方可进行设备安装。

3设备吊装时,其受力点应位于两侧机架上,不能将受力点置于任一辊筒上或其它非吊装部位。

4.将基础螺栓置于设备底座的螺栓孔中,然后将设备吊至基础上,使基础螺栓位于各地脚螺驻留孔中,按基准找正找平,校核安装尺寸。

5.在基础与设备底座间垫入楔铁,使之形成20-30mm的二次灌浆层,调整楔铁,使压滤机横向水平达到0.2mm/m,然后向地脚驻留孔中第一次灌浆。

6.第一次灌浆养护7-15天后,对设备进行精确的找正找平,锁紧地脚螺栓,进行二次灌浆,抹面,养护10-30天后,即可按操作规程使用。

操作规程

1.检查并拧紧各紧固部位螺丝。

2.检查进料斗、脱水辊、导网辊等部件的相关水平、垂直、平行等状况。

3.用线绳分别沿上、中、下滤带的运行路线绕行,检查其运行情况有无障碍。

4.检查各润滑部位闭幕式重新注油。

5.接好电机接线及其它管路,检查电机转动状况。

6.调整冲洗水管的喷水角度、水压。

7.检查滤带、校正器、涨紧器两边的同步状态。

8.检查所有气动元件的动作灵活情况。

9.沿滤带的运行路线接好滤带。

10.彻底冲洗上下滤带及有关管道。

11.启动空压机,待气压正常后,调整好滤带张力,打开冲洗水。

12.接通主机电源,慢慢地提高电机转速,同时观察机械运行情况,确保无异常情况后,再将车速提高至正常运行车速。

13.机器正常运行后,开启进料阀门,同时观察出料情况,控制料厚度12-16mm,出料浓度在28%以上。

14.停机时先关闭浆料闸门,停止进料。

15.机器继续运转至滤带冲洗干净后,,关闭主电机。

16.关闭空压机,关闭冲洗水。

维护保养

1.经常对设备进行检查,注意各部位的连接是否紧固,各转动部位的轴承有无过热等。

2.该设备应安装于室内。

3.建议该设备每三个月一次检修,每年大修一次,用户可根据机器的使用情况,制定检修计划。

售后服务

凡购买我厂设备,我厂均免费指导安装、调试,常年优惠供应配件,并有专业技术人员提供技术服务。

设备设计、制作、外购、运输、安装,调试,培训全程提供培训。

现场清点设备,发现损坏,丢失立即补发。

技术人员到场负责安装,调试。

负责培训操作员学会使用和维护。

常年提供设备配件,都是优惠价。

洗沙泥浆过滤机、带式污泥脱水压滤机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解洗沙泥浆过滤机、带式污泥脱水压滤机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:洗沙泥浆脱水设备、污泥脱水压滤机 洗沙泥浆脱水机、污泥脱水对辊压榨机

免责声明: 以上是广州玖亿环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责洗沙泥浆过滤机、带式污泥脱水压滤机的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved