标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

中汇变压器温度控制器BWDK-Q/S201D

点击图片查看原图
联系人: 孙经理 孙经理 
品牌: 中图牌
单价: 880.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-17 14:15
询价
 
 
详细说明

变压器温度控制器BWDK-Q/S201D重庆市

中汇电气专业生产变压器温度控制器BWDK-Q/S201D,可代工、可贴牌、型号规格不符可退换货。选择中汇电气变压器温度控制器BWDK-Q/S201D,一切让您放心。

 

中汇变压器温度控制器BWDK-Q/S201D是一款温度控制器,测温范围是 0℃-200℃。具有“黑匣子”功能,可记录变压器掉电时刻的三个线包绕组的温度。在抗干扰方面,本仪器在设计上采用硬件和软件相结合的抗干扰措施,共同监视温控器的工作,从而达到了极强的抗干扰能力。在使用方面,本仪器还具有操作简单、安装方便、维护容易的特点。

技术参数

1、测温范围-40℃-200℃

2、测温精度±1℃

3、分  辨  率0.1℃

4、工作电压AC170V-AC250V(50Hz)

5、功    耗:<10VA

6、传 感 器:三支Pt100铂热电阻 ∮3×20×900(引线)

7、有源单相风机AC125V/20A 或AC220V/14A ;

8、超温报警AC125V/10A 或AC220V/7A;

9、故障报警AC125V/10A 或AC220V/7A;

10、超温报警AC125V/10A 或AC220V/7A

11、外形尺寸200*250*100mm; 开孔尺寸178*228(mm)

12、抗干扰性能:符合JB/T7631-94标准

13、温控器保险管250V/1A 或250V/2A

14、风机保险管250V/5A 或250V/10A

15、仪表重量:<3Kg

安装方式

安装形式有以下两种

1、支架式安装

温控器(如图二)底盒立于支架(如图三)的两个同一水平面的平台上,此时底盒` 底板上的三个孔(∮4.5)与支架上对应着3个孔(5×8)相重合。

3只M4螺钉穿于重合的3孔中将温控箱紧固于支架上。

更后用一只M10螺钉通过支架上∮12.5孔将支架固定于所需地点。

2、嵌入式安装

在温控器的被嵌入体表面按相应尺寸开出一个232×182mm的长方孔和4个安装孔尺寸一致的4个孔。

将温控器底盒部嵌入232×182mm之长方孔且贴紧被嵌入体表面,此时温控器上的4个∮4.5孔与被嵌入体上开出的相应4孔相重合。

用配套的4个支脚穿过底盒上的4个方孔,通过4只M4螺钉的调节将温控器固定在被嵌入体表面。

中汇变压器温度控制器BWDK-Q/S201D的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解中汇变压器温度控制器BWDK-Q/S201D的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:干变温控器,干式变压器温控器,干变温控仪 干式变压器温控仪

免责声明: 以上是长沙中汇电气有限公司在本站免费发布,该企业负责中汇变压器温度控制器BWDK-Q/S201D的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved