标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家居用品 » 家具 » 学校家具 » 学生床 »

每一张惠州职工宿舍床耐用10年以上

点击图片查看原图
联系人: 莫小姐 莫小姐 
品牌: 聚大家具
单价: 面议
起订: 20 套
供货总量: 10000 套
最后更新: 2019-09-17 14:04
询价
 
 
详细说明

聚大家具实实在在做品质,每一张惠州职工宿舍床耐用10年以上。值得一提的是,不局限于阳江地区,国内百所学校都选择聚大,质量皆能看得见。20万的学生用户体验,万千客户力推。我们的广告拼不过别家,因为我们的精力都用在做品质上了。

 

聚大家具惠州职工宿舍床采用冷轧钢制造稳定性较强,床体承重达到1000斤,稳固耐用。全卡扣式结构,不存在摇晃现象。一眼看中聚大家具,看中的就是质量。仅有质量是不够的,服务还要周到。聚大家具提供一站式服务,专车专线运送,达到一定的采购批量可安装服务。

 

聚大家具惠州职工宿舍床他的优点在于能很大的减小室内环境的污染,而且宿舍床的结构分为床头和床体,整体达到美观,而且拆卸组装都非常方便,两个人三分组足以安装好一张宿舍床,搬动起来很轻松,全床打包只有一个纸箱那么大,一个男生即可搬得动。

 

 ----- 责任编辑:聚大家具 -- 编辑:小龙

 

版权所有http://www.jd1963.com/(惠州职工宿舍床)转载请注明出处   

 

 

 

 

每一张惠州职工宿舍床耐用10年以上的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解每一张惠州职工宿舍床耐用10年以上的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:惠州职工宿舍床 宿舍床

免责声明: 以上是广东聚大智能家具有限公司在本站免费发布,该企业负责每一张惠州职工宿舍床耐用10年以上的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    家居用品 » 家具 » 学校家具 » 学生床相关信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved