标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

恒温老化房 高温老化房 高温恒温老化室

点击图片查看原图
联系人: 陈小姐 陈小姐 
品牌: 爱佩科技
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-11 20:49
询价
 
 
详细说明
恒温老化房 高温老化房 高温恒温老化室
什么品牌好用于高、低温的可靠性试验。对电子电工、汽车摩托、航空航天、橡胶、塑胶、金属、船舶兵器、高等院校、科研单位等相关产品的零部件及材料在高、低温变化的情况下,检验其各项性能指标。
技术参数:
温度范围:A:-20℃~150℃ B:-40℃~150℃ C:-60℃~150℃ D:-80℃~150℃
温度均匀度:±2℃ (空载时)
温度波动度:±0.5℃ (空载时)
升温速率:1.0℃~3.0℃/min
降温速率:0.7℃~1.0℃/min
时间设定范围:1~9999 小时
复杂高低温变化试验箱结构简介:
1、外胆均采用优质(t=1mm)A3钢板数控机床加工成型,外壳表面进行喷塑处理,更显光洁、美观。
2、内胆采用进口高级不锈钢(SUS304)镜面板。
3、保温材质:高密度玻璃纤维棉.保温厚度为100mm
4、温湿度循环系统:采用特制空调型低噪音长轴风扇电机,耐高低温之不锈钢多翼式叶轮,以达强度对流垂直扩散循环。
5、门与箱体之间采用双层耐高温之高张性密封条以确保测试区的密闭
6、采用无反作用门把手,操作更容易
7、机器底部采用高品质可固定式PU活动轮.
8、观察窗采用多层中空钢化玻璃,内侧胶合片式导电膜加热除霜(清楚观察试验过程)
9、测试孔(机器左侧)可外接测试电源线或信号线使用(孔径或孔数须增加需指示)

恒温老化房 高温老化房 高温恒温老化室

恒温恒湿箱什么品牌好

1、风机过热保护
2、整体设备欠相/逆相保护
3、制冷系统过载保护
4、制冷系统超压保护
5、整体设备定时
6、水泵过热,过流保护
7、其它还有漏电、缺水、运行指示,故障报警后自动停机等保护。

恒温老化房 高温老化房 高温恒温老化室的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解恒温老化房 高温老化房 高温恒温老化室的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市爱佩试验设备有限公司在本站免费发布,该企业负责恒温老化房 高温老化房 高温恒温老化室的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved