标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

耐老化防紫外线试验箱

点击图片查看原图
联系人: 陈小姐 陈小姐 
品牌: 爱佩科技
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-11 20:48
询价
 
 
详细说明

耐老化防紫外线试验箱可以模拟由阳光造成的危害,AP-UV利用荧光紫外(UV)灯模拟阳光照射的效果,被测试材料放至一定温度下的光照中进行测试。AP-UV用数天或数周的时间即可重现户外数月至数年出的危害。危害类型包含:褪色、失光、粉光、开裂、浑浊、气泡、脆变、强度、衰退和氧化。AP-UV试验数据可以帮助您选择新材料,以及评估配方的变化如何影响新产品的耐久性。在材料置于户外时的变化趋势上,AP-UV可以给出极佳的相关预测结果。

东莞塑料抗紫外线老化测试机AP-UV3执行与满足标准

Standards implemented and met

★ASTM G154-00a加速老化试验

★GB/T16422.3-1997塑料实验室光源暴露试验方法

★ISO-4892,ASTM-D4587,D4799,SAE-J2020

◆光源:

光源采用4支额定功率为40W的进口亚太拉斯品牌紫外线荧光灯作发光源。紫外线荧光灯管,分布在机械的上侧,共4支。有UVA-340和UVB-313光源供用户选择配置。

耐老化防紫外线试验箱主要型号及技术参数请参考AP-UV1对应参数

型号Model

AP-UV1

AP-UV2

AP-UV3

UV照射Exposure

冷凝Condensation


可调光线Adjustable irradiance

光照测量Measures irradiance



喷淋 Water Spray



标准样品架Standard sample clamps

非标订做

灯管选择UV lamp choice

UVA340,UVB313

灯管数量Lamp  Q′ty

进口紫外线灯管8支,备品4支ultraviolet lamp 8pcs,spares 4 pcs

记录器Recorder

选配(Optional)

辐射计CR-10 Calibration Radiometer

选配(Optional)

UV温度Temp

50℃~75℃

冷凝温度 Condensation Temp

40℃~60℃

测试容量 Test Capacity

48pcs

水源及耗量 Water

纯凈水/蒸馏水每日8公升 18升/日

体积 Dimension(W×H×D)cm

137×135×1325px

重量Weight

136kg

电源Power

1φ3W AC220V ±10%  50/60Hz, 2.2KW(max)

耐老化防紫外线试验箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解耐老化防紫外线试验箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市爱佩试验设备有限公司在本站免费发布,该企业负责耐老化防紫外线试验箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved