标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

冷热冲击箱的预温温度

点击图片查看原图
联系人: 陈小姐 陈小姐 
品牌: 爱佩科技
单价: 76000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2019-09-11 20:46
询价
 
 
详细说明
冷热冲击箱的预温温度

◆设备名称: 三箱式冷热冲击试验箱(水冷式) 产品型号: 3AP-CJ-50C 容积: 50L

◆产品规格: ★内 尺 寸: 350 *350 *400mm     (W* H *D)

★外尺寸约: 1600 *1750 *1440mm   (W* H *D)

★温度范围: -65℃~ 150 ℃ (水冷式)

◆主要性能: ★温度波动: ±0.5℃

★温度偏差: ±2.0℃

★转换时间: 10秒钟以内(风门 开启时间:5秒以内)

★冲击速率: ≤3~5分钟内完成

◆主要配置: ★控 制 器: 日本OYO9226S全触摸屏控制器(具有温度报警显示、实时温度曲线显示)

★内箱材质: 内板材质为优质SUS304不锈钢,具有良好的耐蚀性、耐热性,低温强度和机械特性;冲压、弯曲等热加工性好,无热处理硬化现象(无磁性,使用温度-196℃~800℃)。

★外箱材质: 外材质可选优质不锈钢或者精粉体烤漆处理。

★制冷系统: 原装进口法国泰康全封闭压缩机(贰台)均采用复叠式制冷,制冷剂为美国杜邦R404A/R23

◆安装必备: ★安装环境: 环境温度维持在 25~ 30℃之间,相对湿度;≤85%;气压:86kPa~106kPa正常大气压力。

★电    源: AC 380V 50HZ   3∮5 wire 32A    功率:21KW       【电压范围:不超过±10%】

★气    源: 压力:>2.5kg/cm2;进气口管径:φ8mm;流量:0.1m3/min

冷热冲击箱的预温温度

◆付款方式: 合同签订后,先付定金50%,卖方收到款项后开始计算货期,余款50%货到安装培训后即付清(备注:付全款可少500元整)

◆安装验收: ★交货期限: 确认定金到账之日起30个工作日。(个别机型有现货的7天内可交货,下单前确认)

★交货方式: 生产商负责将机器运输到中国客户指定地点,并承担相关费用(不含堆高机、吊车、搬运工),国外含港、澳、台地区不含送货及上门。

★验收方式: 设备验收可按国家标准GB/T 5170.2-2008执行,技术指标以技术规格书为准。

生产商免费为贵公司设备使用人员进行操作及日常维护之培训。

◆关于售后: ★保修期限: 保修壹年.【每季到厂定期保养】提供终生技术支援,再买或者介绍客户可延保,期限为一台一年,如介绍三家客户购买即可延保三年,以此类推。

★服务承诺: 一般维修爲客户通报本公司售后服务部时起24时内到厂,紧急维修爲客户通报本公司售后服务部时起8小时内到厂。


冷热冲击箱的预温温度的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解冷热冲击箱的预温温度的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性: 冷热冲击箱的预温温度

免责声明: 以上是东莞市爱佩试验设备有限公司在本站免费发布,该企业负责冷热冲击箱的预温温度的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved