标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

恒温恒湿高低温试验箱

点击图片查看原图
联系人: 陈小姐 陈小姐 
品牌: 爱佩科技
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-11 20:46
询价
 
 
详细说明
高低温试验箱定制
产品型号: AP-LF-11A 容积: 11.15M3
◆产品规格: ★内 尺 寸: 2.95m ×2.1m × 1.8m   (宽高深)
★外 尺 寸约: 3.5m×2.3m×2m(宽高深)以实际尺寸为标准
★温度范围: RT+10℃~85 ℃
★温度波动: 温度:±0.5℃
(指控制器设定值和控制器实测值之差)
★温度均匀度: ±2℃(温度均匀度为每次空载测试中实测最高温度和最低温度之差的算术平均值)
★高温烧机房升温时间: 约40min
◆主要配置: ★控 制 器: 恒温恒湿高低温试验箱
★恒温系统: 恒温系统由循环风机、超温排风机和加热装置组成。
★内外箱材质: 彩钢板具有轻质、高强度、保温隔热、美观耐用等优点
★加热系统: 加热部分采用镍铬合金电加热器(带翅片)加热,采用PID控制,温度到达产品所需要温度后,通过电动百叶窗由循环风管吸进室外环境温度,让负载的温度不能再升温,使室内温度精确稳定在所设定温度数值,当温度超过所设定时通
过排风机排出室内热风并由电动百叶窗由循环风管吸进室外环境温度,使室内温度精确稳定在所设定温度数值。◆安装必备: ★安装环境: 机器周围环境温度维持在+5~+35℃之间;气压:86kPa~106kPa正常大气压力。

★电    源: AC 380V 50HZ   3∮5 wire 23A    功率:约15KW       【电压范围:不超过±10%】

恒温恒湿高低温试验箱

◆付款方式: 合同签订后,预付定金70%,卖方收到款项后开始计算货期,余款30%货到安装培训后即付清.
◆安装验收: ★交货期限: 确认定金到账之日起35个工作日。(个别机型有现货的15天内可交货,下单前确认)
★交货方式: 生产商负责将机器运输到中国客户指定地点,并承担相关费用(不含堆高机、吊车、搬运工),国外含港、澳、台地区不含送货及上门。
★验收方式: 设备验收可按国家标准执行,技术指标以技术规格书为准。
生产商免费为贵公司设备使用人员进行操作及日常维护之培训。
◆关于售后: ★保修期限: 保修壹年.【每季到厂定期保养】提供终生技术支援,再买或者介绍客户可延保,期限为一台一年,如介绍三家客户购买即可延保三年,以此类推。


恒温恒湿高低温试验箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解恒温恒湿高低温试验箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性: 恒温恒湿高低温试验箱

免责声明: 以上是东莞市爱佩试验设备有限公司在本站免费发布,该企业负责恒温恒湿高低温试验箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved