标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 管道系统 » 上水系统 »

豫西自来水供水管道低价销售

点击图片查看原图
联系人: 马小林 马小林 
品牌: 河南环塑管业有限公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1000000 m
最后更新: 2019-09-11 17:15
询价
 
 
详细说明

PE给水管介绍:

PE给水管内壁光滑,且不随使用时间变化,摩擦阻力小,节省能源,压力损失比钢管约小30%,可选用比钢管小的口径。卫生性能好,无添加剂没有污染饮用水的可能性ISO准定级聚乙烯材料为0(很低级),不生霉材料,与其他一些常用塑料材料相比,聚乙烯的耐霉菌性能要高很多,长期使用也不积垢。

PE管适用于温度不超过40℃,公称压力在1.6MPa以下,一般用途的压力输水以及饮用水的输送。主要有市政埋地供水,建筑给()水,农田灌溉,水景工程等

PE管材综合性能道应用领域|耐温性|低温脆化温度很低,可在-40℃到60℃范围内使用,冬季安装施工不会发生管道脆裂 。

公司介绍

河南环塑管业有限公司成立于2019年,位于河南省洛阳市洛龙区,专业致力于排水排污管道的研发,销售,服务为一体的综合性公司,公司贯彻落实国家的战略政策方针,并以科技,绿色,环保,节水为目标,为重点工程洛阳河滩改造,洛阳新农村污水管网改造,洛阳武汉路建设,河南污水处理工程等项目提供优质环保的产品和完善的售后服务,并得到业内人士和工程部的高度评价和认可。      公司主要经营HDPE塑钢缠绕管,HDPE双壁缠绕管,HDPE双平壁钢塑复合排水管,HDPE增强缠绕管,HDPE双壁波纹管及FRPP双壁波纹管之类的大口径排污管道。目前公司产品销售扩大到全省二十多个市县和地区,特别在郑州 平顶山 汝阳 巩义  偃师 孟州 济源 三门峡 宝丰 郏县等地。具有较高的品牌知名度和市场占有率及产品美誉度,已成为市内缠绕管及波纹管系列比较完善的企业。      环塑管业始终坚持以诚相待,合作共赢,坚持品牌与品质同行,人才与事业共长。以“打造产品,满足市场需求”为根本,不断提高企业综合素质,开创市场新局面,并以完美产品,完善的服务取信客户。     热忱欢迎各界朋友莅临参观指导,洽谈合作!

1、独特的结构和卓越的综合性能

2、安全可靠的持久环刚度

3、抗腐蚀性能强,持久耐用

4、抗非正常突发载荷能力强

5、重量轻,安装简便,施工成本低

6、很高耐磨性

7、安全无毒性

8、使用寿命长

9、工程总体造价低

10、绿色环保

名称:河南环塑管业有限公司

负责人:马总

电话:13137902601

地址:河南省洛阳市洛龙区   

豫西自来水供水管道低价销售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解豫西自来水供水管道低价销售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:PE管

免责声明: 以上是河南环塑管业有限公司在本站免费发布,该企业负责豫西自来水供水管道低价销售的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
    • 河南环塑管业有限公司
    • 已缴纳 0.00 元保证金
    • 联系人马小林(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区河南-洛阳市
    • 地址河南省洛阳市洛龙区牡丹大道与定鼎门街交叉口宝龙城市广场F地块14幢1单元1-113
     
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved