标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 

可现场试机的真空油炸机

点击图片查看原图
联系人: 解厂长 解厂长 
品牌: 万顷隆牌
单价: 5000.00元/台
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-11 17:12
询价
 
 
详细说明

沧州万顷机械设备有限公司生产的低温真空油炸锅采用真空油炸,油炸温度降低,而且油炸锅内德氧气浓度也降低。油炸食品不易褪色、变色、褐变,可以保持原料本身的颜色。如猕猴桃极易受热褐变,若采用真空油炸,可以保持其绿色。

 

该设备降低油脂劣变程度。炸用油的劣化包括氧化、聚合、热分解,而以水或水蒸汽与油接触产生水解为主。在真空油炸过程中,油处于负压状态,溶于油脂中德气体很快大量逸出,产生的水蒸汽压力较小,而且油炸温度低,由此,油脂的劣化程度降低。

 

以上价格为定金价格,实际价格以面谈或者电话联系为主。

企业简介:

 

沧州万顷机械设备有限公司是一家集设计、生产、销售为一体的研发制造型企业,主要以生产食品机械初、深加工系列设备;食品的初加工和深加工及培训技术两大行业。沧州万顷机械设备有限公司主要产品有食品机械、食品机械初、深加工系列设备,食品机械的初加工设备:去核、切片、去皮、清洗、分选、深加工设备有:真空低温油炸设备、烘干蔬菜脱水设备、烘干设备等。加工果品种类繁多。对罐头、蜜饯、果干等休闲品行业的深加工有丰富的经验。案例有:桃、杏、苹果、梨、骏枣、哈密枣、椰枣、冬枣、大果山楂、山楂、牛油果、青梅、李子、西梅、樱桃、龙眼、钙果、红枣、余甘子、梅饼、西梅、杨梅、橄榄等主流果品都有相应的技术。

可现场试机的真空油炸机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解可现场试机的真空油炸机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:油炸机

免责声明: 以上是河北沧州万顷机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责可现场试机的真空油炸机的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved