标王 热搜: 北京到台湾快递  旋转接头  邯郸  胶带  包装机  阀门  盖带  联通  反应釜  贝林 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 手机通讯 » 其他通信产品 »

法国 KANNAD406 AUTO无线电示位标电池

点击图片查看原图
联系人: 施春飞 施春飞 
品牌: 泽润
单价: 1234.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-08-17 17:47
询价
 
 
详细说明
法国 KANNAD406 AUTO无线电示位标电池 

船用一次性锂电池,专用于GMDSS求助设备。

本系列产品已通过中国船级社产品型式认可与检验,型式认可号为:CQ07T00007。符合国际
 
IMO.A.802(19)、IMO.A.809(19)、和IMO.A.810(19)等标准要求。
法国 KANNAD406 AUTO无线电示位标电池的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解法国 KANNAD406 AUTO无线电示位标电池的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品属性:无线电示位标电池 无线电示位标电池

免责声明: 以上是东台市泽润船用设备有限公司在本站免费发布,该企业负责法国 KANNAD406 AUTO无线电示位标电池的真实性、准确性和合法性由商家负责,华都网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 www.hdxxw.com Com STEM All Rights Reserved